首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 信诚基金“薪财富”计划正式亮相

信诚基金“薪财富”计划正式亮相

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:大虎

信诚基金“薪财富”计划正式亮相 标签:基金定投 财富 如何创业 如何赚钱

  58创业计谋网讯 自从上证指数8月份从3478点下跌以来,市场就围绕3000点展开震荡。对于后市走势,多数机构达成共识:后市股指继续震荡上行是主旋律,如此考验投资者择时和择机能力的震荡市,无疑为基金定投业务带来契机。

  近日,信诚基金管理有限公司正式推出其“薪财富”基金定投计划,瞄准工薪阶层,提供一种“懒人式”投资方法,帮投资者规避震荡市场的风险。

  信诚基金特别精选了旗下三只业绩优良、投资风格不同的基金:信诚四季红、信诚精萃成长和信诚盛世蓝筹,供不同风险偏好的投资者作为定投选择。

  值得注意的是,目前信诚基金已开通网上定投,凭农业银行、招商银行借记卡在公司网站办理定投业务,最低可享受四折费率优惠。

  震荡市中,基金定投平滑投资成本的作用被发挥地淋漓尽致。假如于2007年11月1日上证指数处于5914点的高位的时候起开始每个月月初投入1000元,定投信诚基金旗下的信诚精萃成长基金,截至到2009年11月5日,总计投入25期共25000元,扣除申购费后收益接近20%(前端收费,费率1.5%)。而在此期间,上证指数近乎“折腰”,跌幅高达48%,信诚精萃成长的累计净值也下跌逾15%。基金定投的优势不言而喻。

  理财专家认为,收入不高的工薪阶层想做理财投资,建议以稳健为基本原则,不要盲目追求高收益、高回报,因为高收益的背后是高风险。工薪阶层工作忙,无暇钻研市场,很难把握最佳购买时点,更没有高风险的承受能力,一不小心很容易“翻船”,所以建议最好不要涉及股票,而门槛仅为几百元的基金定投,无疑是为工薪阶层量身定做的理财方法。

  当然,“懒人式”的基金定投也并非高枕无忧的投资方式,必要的选择和判断是需要的。首先,投资者要对当前经济基本面有一定的认识。如果经济运行趋势平稳或进入上升周期,则适合进行基金定投投资。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 信诚基金“薪财富”计划正式亮相
网友评论
信诚基金“薪财富”计划正式亮相 暂无评论