首页 > 如何开店 > 开店指南 > 网上开店有技巧

网上开店有技巧

手机:M版  分类:开店指南  编辑:卡卡

网上开店有技巧 标签:网上开店 如何开店 开店指南

  1、 让商品找到“门派”

  在上架之前就要考虑好商品的分类。选择一个合适的分类有利于顾客快速从页面导购中找到你,这也是电子商务的主要诀窍之一。这招有几个要诀:

  (1) 别忙着瞎选一个分类。选择之前先完整看看给你开放的所有分类,再仔细斟酌哪个最合适。

  (2) 如果商品有多种属性,比如,十字绣的手机饰品,它即可属于刺绣类品、又可以属于手机饰品,还可以算礼品。那么除了添加主分类外还应该为其添加“从属分类”,每个商品最多可添加一个主分类(必选)和两个从属分类。这样,客户就找到你这个宝贝的可能性就大了三倍。

  2、起个好名字

  商品名称应尽可能以简洁的语言概括出商品的特质,力求规范,让人一看就能大致了解商品的基本信息,而且便于从搜索引擎中找到。6688推荐使用的商品名称格式是:

  品牌+商品名+规格+说明

  例如,“15ml的兰蔻无油型光彩营养眼霜”的商品名称至少应该是:兰蔻(品牌)+光彩营养眼霜(商品名)+15ml(规格)+(无油型)说明,即: 兰蔻光彩营养眼霜15ml(无油型)

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网上开店有技巧
网友评论
网上开店有技巧 评论共有2
发言人:土质 时间:2013-1-28
我也是。我是一个已经步入大学的大二学生,喜欢上网,喜欢逛论坛,喜欢看娱乐八卦,但是每天上网如果做些这样的事情还真的有点浪费时间,浪费青春,所以暑假利用空闲时间开了个淘宝店铺
发言人:星期三 时间:2013-1-28
网上开店目前是免费的.在网上什么都可以卖.但是主要是你能不能卖出去在淘宝没信誉就等于没生意,所以初期的话我是建议你做虚拟的 投入不大,300就可以了.而且没什么风险.信誉起来的也快