首页 > 如何创业 > 女性创业 > 土家女大学生创业 怎样变成烧饼西施

土家女大学生创业 怎样变成烧饼西施

手机:M版  分类:女性创业  编辑:众畴

土家女大学生创业 怎样变成烧饼西施 标签:土家 烧饼 女大学生 大学生创业 如何创业 女性创业

  “人气和口碑可以带动销量,营造一种特殊的氛围能吸引人气”,总结出经验的晏琳决定把烧饼做大。一个月后,晏琳递交了注册商标申请。两个月后,晏琳开了第二家烧饼店,旺盛的人气使她很快取得了成功。

  2005年7月,为了把市场前景十分看好的烧饼做成品牌,晏琳注册成立了烧饼公司,进行规范运作,扩大规模。开始了下一步扩张的计划。烧饼店门前火爆的场面吸引了众多加盟商。短短几个月,晏琳已经拥有22个烧饼连锁店。晏琳说,下一步目标是加强公司运作能力和管理,继续扩大规模,争取在年底发展到35家。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 土家女大学生创业 怎样变成烧饼西施
网友评论
土家女大学生创业 怎样变成烧饼西施 暂无评论