首页 > 招商加盟 > 优惠政策 > 西宁投资优惠政策

西宁投资优惠政策

手机:M版  分类:优惠政策  编辑:石头

西宁投资优惠政策 标签:投资 西宁 优惠政策 招商加盟 优惠政策

  一 总则

  第一条为了贯彻“解放思想,改革开放,加快发展,强市富民”的发展战略,加快西宁市建设步伐,吸引国内外投资者用资金、先进技术和现代管理方式,参与西宁市经济、社会事业发展建设,根据国家和青海省有关政策和法律、法规,结合西宁市内陆开放城市的实际情况,特制定本优惠政策。

  第二条本政策适用于外国公司、企业、经济组织、个人以及台湾、澳门同胞和华侨在西宁市境内投资,同时适用于设在本省和其它省、市的外商投资企业在西宁市境内再投资设立的企业(简称外商);国内各省、市、自治区及直辖市的投资者来我市投资(简称内商)。外商和内商统称投资者。

  二 投资方式和比例

  第三条 投资者在西宁市境内可采取以下方式进行投资:

  1、举办独资、合资、合作经营企业;

  2、开展补偿贸易、来料加工、来件装配、技术转让:

  3、举办“建设—经营—移交(BOT)”项目、“移交—经营—移交(TOT)”项目;

  4、购买、参股、控股、兼并、承包、租赁经营西宁市国有、集体企业;

  5、共同投资,建立专项建设基金或投资公司;

  6、依法取得土地使用权、开发经营;

  7、法律、法规允许的其它投资方式。

  第四条 合资(合作)经营企业的投资者投资额一般不应低于注册资本的25%。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 西宁投资优惠政策
网友评论
西宁投资优惠政策 评论共有3
发言人:惠政 时间:2010-9-13
这样的投资政策,可以吸引到资金的投入,能够带动地方经济,及地方企业的发展,这样的政策可以实现整个地方财政收入的翻番。
发言人:事实 时间:2010-9-13
我觉得地方的优惠政策很好的啊,因为可以帮助很多想要创业的人,也可以带动地方那个的经济。
发言人:meme 时间:2010-9-13
这对去来上,不是很有用的信息但是这对那些想投资的人,而有还没有选好投资地点的人来说那是样当的有用,而且这也能促进当地的发展