首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 4万元开香薰美容店月赚万元

4万元开香薰美容店月赚万元

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:jing88

4万元开香薰美容店月赚万元 标签:月赚 美容店 如何创业 大学生创业

  走进香薰店,处处闻芳香

  用“走进香薰店,处处闻芳香”这样的语言来描述香薰美容馆的特色一点也不夸张。所谓香薰美容,是利用植物芳香精油,通过吸入或按摩渗透皮肤等方法,起到舒缓神经、消除疲劳等作用。植物芳香精油的分子非常细小而且活跃,它可以通过呼吸系统而刺激大脑,从而调节神经系统以达到预期的效果;也可以通过按摩,经由皮肤渗透进血液及淋巴系统中,从而起到平衡和调节的作用。据了解,香薰用的精油种类可多呢,不同的植物功效不同。比如熏衣草可以促进睡眠;玫瑰令人心旷神怡等等。不同的香精油使用方法也不一样,有点燃的,有沐浴的,有搽身的。

  张霞开店案例

  在张霞看来,香薰的这种种功效正是它的市场生命力所在。“现代的女性,工作压力、生活压力比以往大很多,但她们比以往也更注重生活质量,所以通常会选择一种方式来宠爱自己,而香薰正是兼顾了她们美容护肤和身心放松这两种需求,因此她们也越来越多地倾向于这种实用和时尚之选。”在兰金娇生,精油的价格从100元至300元不等,成套的长疗程精油价格则要昂贵许多,一般都在千元以上。当然,在购买产品之后,则不再需要为服务支付其他费用。

  开店利润

  开店利润:目前香薰美容馆的经营中,最大的支出便是房租,每月需要5000元。雇佣5个员工,工资及其他福利每月支出在3500元左右。加上1000元的装修摊销及以及税收等其他开销,每月的经营成本至少要超过10000元。据店主透露,香薰产品的毛利大约为50%,那么要达到盈亏平衡,只需要每月的营业额超过20000元即可,平均下来,按30天计算每天得有667元的营业额。显然,目前兰金娇生香薰美容店每月五万多元的营业额已经超过这个数字。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 4万元开香薰美容店月赚万元
网友评论
4万元开香薰美容店月赚万元 评论共有3
发言人:灰土 时间:2012-11-8
四万元开个美容店也未免有些少了吧。我以前帮别人开美容店花了近二十万。不过地段不怎么好。生意一直都是平平淡淡。好几年了也没有什么大的改变。
发言人:赢得 时间:2012-11-8
我这个人吧。不怎么会打扮和收拾自己。我自己还是以前老一辈的观点。只要衣服干净整齐就行了。没有必要弄得不沦不类的。所以也从不去美容店。
发言人:媒体 时间:2010-9-16
现在开美容院是比较赚钱的,朋友也正开着一个,生意很红火,主要是人们现在手头有点钱,谁不愿意越来越年轻啊,呵呵