首页 > 创业经验 > 创业点评 > 金融大亨传说的赚钱人生信条

金融大亨传说的赚钱人生信条

手机:M版  分类:创业点评  编辑:晓艳

金融大亨传说的赚钱人生信条 标签:人生 大亨 金融 赚钱 创业经验 创业点评

  财富是跟随工作而来的副产品,但是在一本谈工作的书里,最好还是谈这个副产品到底可能如何而来。

  我说三十岁之前不要计较薪水待遇,也有人问:那三十岁之后呢?

  其实,说三十岁之前不要计较薪水待遇,是从我很喜欢的一个说法而来的。这个说法是:三十岁之前要用劳力赚钱,三十到四十要用经验赚钱,四十到五十要用专业赚钱,五十到六十要用人脉赚钱,六十以上用钱滚钱。

  我相信财富如何跟随着工作自然而然地出现,可以和上面这个时间发展的说法相呼应。

  如果你不满意于时间水到渠成的发展,非要知道有没有一个方法可言。有一次我在一本书里读到一个大亨信条,觉得可以给所有想成为大亨的人当作参考。

  大亨信条有十二条:

  一、有组织的:写下每天预定的行事和目标,并按计划行事。

  二、回馈的:每天帮助别人一件事情。

  三、创造的:每天思考一件创造财富的计划,并切实执行。

  四、专注的:至少做一件该做,却迟迟未做的事。

  五、有自信的:每天静坐十五分钟感觉自己很好,并达到幸福的感觉,再做运动或慢跑十五分钟。

  六、心怀感激的:会告诉家人、朋友和同事「我喜欢你」,而且真心喜欢他们,并不吝于赞美或问候他人。

  七、乐观的:不会老想过去的失败,而会乐观地思考目前和未来。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 金融大亨传说的赚钱人生信条
网友评论
金融大亨传说的赚钱人生信条 评论共有3
发言人:且讷河 时间:2010-11-11
但凡能够创业成功的大亨都一定有着不同于常人的做事信条。就像本文所分享的一样,大亨们做事时更注重的不是目前的短暂利润。因此我们在创业的时候应该更好的学习此文,提高自己的办事水平,从而使自己更好的成功。
发言人:美女牛啊 时间:2010-11-11
金融大亨之所以能赚的盆满钵满,这种金融大亨们肯定有他们的不同别人处,比如上面所列的,要心胸开阔而且对自己时间的安排非常讲究,无论工作和生活的时间安排都要井井有条。其实我们每个人都应该这样的。
发言人:名目 时间:2010-10-9
人的一生能否成功是有一些的信念和信条在支撑我们的,我们可以就这样的把自己的成功转换为现实。