首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 大盘跌仍1天挣900万 湖南股神神了?

大盘跌仍1天挣900万 湖南股神神了?

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:兰忧

大盘跌仍1天挣900万 湖南股神神了? 标签:湖南 大盘 股神 创业故事 成功创业故事

  当咏飞(化名)的名字5月份突然开始在媒体、互联网上飞速传播时,他已经被封为“湖南股神”。在神话的背后,是所有人都想拥有的一个人生经历———在不到两年的时间里,个人股市收益从7.33万元骤增至5900多万元。

  从7.33万到5900万,在机遇与风险并存的股市,到底是神话还是骗局?近日,记者奔赴湖南长沙,近距离接触了这位牛市里的佼佼者。

  股市震荡仍然大赢

  5月31日下午4点,28岁的咏飞回到刚刚创立不久的投资公司,与他的合伙人李伟杰见面。

  李伟杰知道,咏飞刚结束一天的股市搏杀。他急忙让公司下属给咏飞拿来纸杯,倒上一杯矿泉水。咏飞一屁股坐在椅子上,大口大口喝了起来。由于他喝水的速度太快,下属第二次进来,索性给他一次端来两杯水。

  他边喝水边不好意思地解释:“今天一直在做权证(一种股票交易衍生产品,可以当天买当天卖),4个小时高度紧张,不能离开电脑,不敢多喝水,怕上厕所。”

  “今天收获怎样?”李伟杰问道。

  “挣了900万。”咏飞回答说。这让李伟杰吃惊地叫了起来。

  咏飞并没有夸大其辞甚至吹牛。交易记录显示,咏飞当天涉及交易华菱JTP1、钾肥JTP1、中集ZYP1、招行CMP1四只股票权证买卖。投入资金近1000万元,交易笔数超过300笔,获利达900多万元。

  当天对大多数普通股民来说,却不是一个好日子。受国家调整印花税税率的影响,股市大盘一直处在震荡之中。上证指数开盘4006.28点,小幅冲高后开始下跌,连续跌破4000点、3900点两个关口。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 大盘跌仍1天挣900万 湖南股神神了?
网友评论
大盘跌仍1天挣900万 湖南股神神了? 暂无评论