首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 不服不行:看懒人是如何赚钱的

不服不行:看懒人是如何赚钱的

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小鱼儿

不服不行:看懒人是如何赚钱的 标签:懒人 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  1.一年未刷牙,被某牙膏厂拉去做洁齿试验四次,获得报酬80元。

  2.一年未洗脸,因酷似乞丐,在饭店门口徘徊时,获免费午餐四十次,节约午餐费200元。

  3.一年未洗脚,因气味浓烈,家中四害不生,灭鼠药、灭害灵等杀虫剂费用100元。

  4.一年未理发,被古装戏群众演员剧组选中,在剧中扮演街头疯子三次,获片酬500元。

  5.一年未洗澡,省下澡票若干,节约费用300元。

  6.一年未刮胡子,上街被误主为某著名艺术家,获签名报酬300元。

  7.一年未剪指甲,指甲被某指甲收藏家收购,获现金3000元。

  8.一年未洗衣服,衣服尘土增厚,耐磨力增强,少买衣服三套,节约300元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 不服不行:看懒人是如何赚钱的
网友评论
不服不行:看懒人是如何赚钱的 评论共有2
发言人:花生 时间:2012-6-5
第三点第四点简直太搞笑了,哈哈,娱乐娱乐,让我们的思路更开阔,不错的想法,楼主肯定是很有幽默细胞的人。
发言人:儒雅好 时间:2012-6-4
有经济头脑啊,营销确实是一门很少的学问,懒人的懒其实只是一个方面,我们从中学习人家的经验,财富无处不在,就看我们是不是能够发现商机~