首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 百万富翁的10条赚钱法则!

百万富翁的10条赚钱法则!

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:石头

百万富翁的10条赚钱法则! 标签:赚钱法则 百万富翁 如何创业 如何赚钱

  1.做生意从小做起,不要因小而不为。

  2.从先挣几元钱开始,目标先定得低一点,增加成功的胜算。

  3.不断提升你的服务和技术,不断扩展你的生意渠道,不断增加你的潜在客户。

  4.要善于发散思维。

  5.要有坚定的信念,一件事只要有三个人认同,就值得去做,等十个人都认为可行时,就已经没有跟风的必要了。

  6.用人不疑,该放权时就放权。

  7.将成本控制到每一分钱,将盈利增加到极限。

  8.不屈不挠的战斗意志。

  9.创业要有好创意,要善于发现别人不注意的商机。

  10.准备到有一半的把握时,就要开始去做了,十全十美的准备是不可能的。

  当然,有些时候需要根据具体情况灵活掌握,要做到以万变应不变。

您正在浏览: 百万富翁的10条赚钱法则!
网友评论
百万富翁的10条赚钱法则! 评论共有2
发言人:逍遥幻境 时间:2012-10-19
对于成本这一条法则,我觉得总结得对。在企业经营中节源开流这二件事情都重视,如果让利益最大化、成本最小化是需要长期、坚持去执行,才会有看出效果来的。
发言人:独爱酴醾 时间:2012-10-19
牢记百万富翁的10条赚钱法则!我记得有人说过如果你看到某一个商机有上升的势头,那么你就应该尽快下手,如果当一条街上的店铺都在卖这个商品的时候,那么表示这个商品已无利润可做了。