首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 22岁青年自称引千万美元投资互联网

22岁青年自称引千万美元投资互联网

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:彩虹

22岁青年自称引千万美元投资互联网 标签:投资 美元 互联网 22岁 创业故事 成功创业故事

  “成都”、“22岁”、“1000万美元”,在这三个关键词之间将惊人地画上一个等号。昨天,一则在成都互联网界流传的招聘广告引起了众多网民的关注,文中称,“我们是美国、新加坡的著名风险投资基金公司在中国西部投资的第一家高新科技创新型音乐娱乐互动网络企业,携巨资1000万美元进入中国西部的互联网领域。因公司高速发展需要,急需牛人加盟。”

  广告中所称的海外风险基金以1000万美元在成都投资互联网,创造了一个纪录。据调查,之前,成都互联网公司所获得的海外风险投资,单笔规模没有一家超过500万美元。这一消息到底是真还是假?

  千万美元只占15%股份

  根据广告上所留电话,记者随后找到了这家互联网公司的首席执行官刘倡兵。面前的他年纪轻轻,但西装革履、谈吐老练。

  刘倡兵坦言,这是负责招聘的下属“不小心”泄了底。“根据我们和新加坡的著名风险基金之间的保密协议,在正式签署投资协议之前,我们是不能这样对外透露的。不过,既然现在已经公开了,我也可以说,这笔投资确有其事。”

  刘倡兵称,他们和风险投资商已接触了半年时间,前后一共谈了37家,而这次和美国及新加坡投资商的谈判,已进入最后签署法律文件的阶段。年底前,他将去新加坡落实签署。“1000万美元的投资虽然很大,但只占我们公司15%的股份。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 22岁青年自称引千万美元投资互联网
网友评论
22岁青年自称引千万美元投资互联网 暂无评论