首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 三种方式创业者如何选适合自己的贷款

三种方式创业者如何选适合自己的贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:兰忧

三种方式创业者如何选适合自己的贷款 标签:贷款 创业者 适合自己 创业准备 创业贷款

  创业贷款主要有以下三种选择方式,创业者可视情况选择适合自己的创业贷款

  个人创业贷款:创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达一定规模或成为再就业明星的人员,还可提出更高额度的贷款申请。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年。

  商业抵押贷款:目前,银行对外办理的许多个人贷款,只要抵押手续符合要求,银行就会不问贷款用途。需要创业的人,可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。如果创业需要购置沿街商业房,可以用拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。

  保证贷款:如果你没有存单、国债,也没有保单,但你的妻子或父母有一份稳定的收入,那么这也能成为绝好的信贷资源。当前银行对高收入阶层情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一到两个同事担保,就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款。而且,这种贷款不用办理任何抵押、评估手续。如果你有这样的亲属,可以以他的名义办理贷款,在准备好各种材料的情况下,当天即能获得创业资金。

您正在浏览: 三种方式创业者如何选适合自己的贷款
网友评论
三种方式创业者如何选适合自己的贷款 评论共有3
发言人:你们呢 时间:2012-4-4
很受用,我也是一个初期创业的人,虽然最开始的时候已经对成本什么的进行了核算,但是在过程中才发现赚钱并没有那么容易,钱也不够用,现在想做抵押贷款,了解一些!
发言人:14 时间:2012-4-4
私募资金怎么样?我现在想找一个合伙的创业者,我已经有自己的团队,就是缺少资金去运作,所以很想找到合适的人去做这个事业,但是风险投资的话我又不想让别人处于主控地位,怎么办?
发言人:懂得 时间:2012-4-4
贷款是最便捷的一种形式,但是这样会让自己很局促,因为对于一个创业者来说,都会有这样的思维,想让自己的家人过上好日子,如果将房产等作为抵押的话会反其道,所以有没有其他的方式呢?