首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 找网络兼职 进招聘网站男子被骗

找网络兼职 进招聘网站男子被骗

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:小鱼儿

找网络兼职 进招聘网站男子被骗 标签:招聘 被骗 网络兼职 创业经验 创业防骗

  “网络兼职,日赚百元,详情请登录网址:××××。”日前,家住城西的小宋在QQ群里经常收到这样一条兼职广告,诱人的条件使他做了一场发财梦,结果换来的是被骗了十几元手机费。

  11月25日,小宋点击进入该招聘网站,注意到入职不需交任何押金,更不会拖欠工资,而且只要会打字,会发送邮件即可,每天1-2小时就能赚100元以上,工资日付,年龄地域不限。门槛低、工资高又轻松,如此好事怎么能错过?他想都没想就按照里面提示的操作方法,开始填写表格申请加入该兼职。按照提示输入手机号码等信息,整个注册过程中,他多次通过手机短信回复确认、获取密码等,之后却被告知招聘失败,原因是联系不到招聘公司。起了疑心的小宋赶紧查了一下话费,发现几条短信竟然扣掉15元,一想才发现自己上当受骗了。而后几天,他的手机还收到了很多垃圾短信和骚扰电话。

  据了解,现在网上论坛、QQ、邮件到处都在发布网络兼职信息,许多假兼职门槛低 ,报酬高,骗了不少人。一位知情者介绍,有些网络兼职是为了骗取钱财或是病毒,还有些是为了提高网站的点击率。

您正在浏览: 找网络兼职 进招聘网站男子被骗
网友评论
找网络兼职 进招聘网站男子被骗 评论共有8
发言人:罗马帝国 时间:2011-1-5
首先网上兼职有假有真,关键是要提高自己的甄别能力。骗子之所以能够骗钱大都利用人们贪小便宜的心理,以小博大,结果没赚到钱反被骗。一般来钱太容易的兼职都是有问题的。
发言人:萨丹哈 时间:2011-1-4
你说说,现在想找个工作有多困难,别说薪水多少,前途好不好,光这个防止上当受骗就是一个棘手的问题,真是的,这个不就是制度不好么,可是害苦可我们这些求职的人啊!
发言人:动画版 时间:2011-1-4
现在受骗的例子数不胜数,自己再被骗,就要反省一下自己了,一般人被骗是因为急于求成,想投资小的资金,而赚取大的利润,其实仔细想想根本不可能,天上不会点馅儿饼的,一定要脚踏实地。
发言人:安祖花 时间:2011-1-4
网络兼职骗子多,因为它看得见、摸不着,即使你被骗子骗了,好多时候都找不到人,连个说理的地方都没有,因为你往往找不到令人信服的证据,所以,还是小心为上策。
发言人:匿名 时间:2011-1-4
其实只要自己不要去想着那些能一夜暴富的方法就不会那么随便被骗 一般那些工作待遇很高 但是要求很低的话,基本可以说是骗人 啊
发言人:许建军 时间:2011-1-4
唉,我也受过这样的当,在网上看到招聘文字录入兼职员,当时没事做又觉得自己的时间比较多,上网经常看到这样的网络兼职,当时也怀疑是骗人的,但自己还是跳进去了,所以希望以后看到这样的招聘的人,不要再去相信了。
发言人:而皇太后 时间:2011-1-4
网络兼职也是一个新兴的行业,其实我们好多人还不是很了解的,所以一定要多在论坛看看其他的人的经验,不然很容易受骗的,对于我们这些刚刚踏入网络的营销的新手来说,更应该如此~
发言人:骗人者死 时间:2011-1-4
我就被骗过,无语吧嗒,真他)吗的》娘》养的》表》字们,我祖玛他们全家,死光光,没有什么好东西的,狗K男K女K杨的