首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 烘烤项目:水果烧烤 让你“巧”赚钱

烘烤项目:水果烧烤 让你“巧”赚钱

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:小伟

烘烤项目:水果烧烤 让你“巧”赚钱 标签:赚钱 项目 水果烧烤 创业点子 餐饮美食

  烧烤,作为一种食品,受到广大都市青年的青睐,都市的大街小巷随处可见,其烤品不外乎荤素两种,品种及口味都极其单一。从业者如果没有自己的特色,很容易被激烈的竞争所淘汰。

  产品特色

  烧烤行业发展已有多年,当前最新的牛、羊、肉以及蔬菜系列的烤制,也已经吸引不起人们的食欲。据市场调查,一般的烧烤项目都处于惨淡经营,仅能维持生计之状况,开发新品种成为当务之急。江西有烧烤从业者潜心研制出水果烧烤的新技术,并根据顾客的反馈,开发出“果酱、沙瓣、肉松、巧克力、奶味、甜酸味”系列七大口味。其水果烧烤运作以来,深受顾客青睐,并在市场上一路畅销,每日的销售额都在500元以上,节假日更为可观。

  效益分析

  以1斤青梨1元计算,串制成12串,加上食用油、木炭(或液化气)、竹签、配料等,0.5元即可成品。最低售价1元/串,根据材料不同,最高可售12元/串,其纯利润足有10元以上。市场上所有水果均可烤制。

  该项目200元-300元即可运作(流动摊),利润空间大、设备简易(30元可自制成烧烤箱)、操作简单、口味独特、在都市人口稠密地段和酒吧娱乐场所,一人即可营业。

您正在浏览: 烘烤项目:水果烧烤 让你“巧”赚钱
网友评论
烘烤项目:水果烧烤 让你“巧”赚钱 评论共有3
发言人:匿名 时间:2012-6-8
哪里能学得到啊
发言人:哈哈镜 时间:2010-10-22
一般的烧烤让人想起来觉得是烤肉之类的,水果的烧烤就是一个创新的产品,适应了现在年轻人的口味,值得推广和推介
发言人:qing 时间:2010-10-22
怎么,水果也能烤吗?原来真是行行出状元啊,创业道路上,只有创新才能立于不败之地,创新就是别人没有的东西,也就指物以稀为贵。