首页 > 如何创业 > 农村创业 > 冬季旅游进入旺季 家庭旅馆火速升温

冬季旅游进入旺季 家庭旅馆火速升温

手机:M版  分类:农村创业  编辑:众畴

冬季旅游进入旺季 家庭旅馆火速升温 标签:旺季 旅游 冬季 家庭旅馆 如何创业 农村创业

  随着第十届黑龙江国际滑雪节大幕拉开,哈尔滨冬季旅游进入旺季。来自全国各地的旅游大军涌入冰城,哈尔滨大部分星级酒店预订火爆,“非常男女”、“金安美豪”、“信恒现代城”等原本就很受年轻、时尚一族青睐的家庭旅馆更是火速升温,大部分家庭旅馆早在一个月前就被滑雪爱好者预订。

  家庭旅馆急速升温

  笔者近日在采访中了解到,伴随着滑雪节的到来,大批滑雪爱好者涌入,哈市家庭旅馆急速升温,大部分家庭旅馆已经被预订。

  日前,笔者来到位于哈尔滨市道里区的爱建滨江国际社区的“非常男女”公寓。游客王先生是来自北京的滑雪发烧友,因为偏爱黑龙江的专业滑雪道,他每年都要来到哈尔滨的滑雪场“大显身手”。王先生本想预订一家三星级酒店,可是朋友却建议他订家庭旅馆感受一下。王先生起初并不看好家庭旅馆,没想到在这里住不仅价格较星级酒店便宜,购物、游玩、吃饭都很方便,还可以买菜自己做饭。“完全没有身在异乡的感觉,又可以全面了解哈尔滨,真是一举多得了。”王先生感叹道。

  爱建社区一家庭旅馆中介负责人说,一个月以前,就有来自全国各地的滑雪爱好者前来咨询和预订,近40个公寓已经被游客“包圆”了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 冬季旅游进入旺季 家庭旅馆火速升温
网友评论
冬季旅游进入旺季 家庭旅馆火速升温 评论共有2
发言人:扶持 时间:2012-7-9
我也想去旅游,可惜没时间也没钱,现在才知道怀念上学的时候,多好啊,想去哪里就去哪里,现在是完蛋了
发言人:家庭 时间:2012-7-9
我们这里为什么不是旅游城市呢,我们只能去花钱不能赚钱,不幸啊,去旅游城市发展吧,随便卖点什么都行