首页 > 创业准备 > 公司注册 > 小型家教中心怎样办手续?

小型家教中心怎样办手续?

手机:M版  分类:公司注册  编辑:晓艳

小型家教中心怎样办手续? 标签:手续 家教 创业准备 公司注册

  问:我刚迈出师范校门,现在一小城镇小学任教。鉴于该城镇经济条件优越,学生生源比较集中,而双休日及寒暑假老师资源严重浪费的情况,我想办一个小型的家教中心。我需要什么申办手续?又该如何经营操作呢?

  答:我在深圳工商局查询过了,这里申办你所说的小型家教中心需要三项条件:当地教育局批文;注册资金10万元(以上);有固定经营场所。你最好能在当地工商局详细咨询一下,各地的要求可能会有差异。

  由于你本身就在小学任教,建议你充分利用身边的资源。其实,很多家长希望孩子在节假日能有人继续监督学习,或者能学习其他技艺。你可以试着将你的想法和家长们交流交流,他们或者能给你一些启示。另外,你还可以将要好的同事组织起来,这样可以丰富课程提供,应该更能吸引家长和孩子们的注意力。万事开头难,头三脚踢开了,你会觉得其实并不复杂,只是把你的工作延伸到节假日而已。

您正在浏览: 小型家教中心怎样办手续?
网友评论
小型家教中心怎样办手续? 暂无评论