首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 范冰冰赚钱诀窍

范冰冰赚钱诀窍

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小伟

范冰冰赚钱诀窍 标签:赚钱 诀窍 范冰冰 如何创业 如何赚钱

  范冰冰:生意都围绕拍戏

  现在是“全民投资理财”的时代,不少女明星也精于此道,比如说范冰冰。范冰冰影视艺术学校、北京美涛影视制作公司、冰冰影视传媒工作室……这些都是范冰冰的“产业”,不过怎么看来,这些生意都跟范冰冰的本行脱不了关系。

  片酬就是原始资本

  范冰冰的父母曾经是商人,范冰冰的经商头脑或多或少也受到了父母的遗传。从范冰冰的投资理财规划看,她先把自身投资到影视职业中去,以积累原始资本。1996年拍《还珠格格》时,范冰冰片酬才30万元,而随后两年的《手机》《爱情呼叫转移》和《少年包青天II》,她的片酬已经保持在100万~200万元的水平,这10年间她所拍摄的电影和电视剧来推算,收入至少有3810万元。

  范冰冰离开华谊后,成立了自己的公司,一家是北京美涛影视制作公司,投资为2000万,新公司将全面出击影视、音乐、艺人经纪。而冰冰影视传媒工作室成立后,和唐德国际文化合作拍摄《胭脂雪》,该剧总投资达220万人民币。范冰冰说,希望工作室能够每年出一部电视剧、一部商业电影、一部文艺电影。还有一家就是范冰冰影视艺术学校,涉足艺人经纪。范冰冰表示,学校的好处在于可直接为她的新公司输送新人,因为影视学校的学生就极有可能成为自己的签约艺人。总的来说,她这些“生意”都是围绕着拍戏展开的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 范冰冰赚钱诀窍
网友评论
范冰冰赚钱诀窍 评论共有3
发言人:寒窗忆 时间:2012-10-31
范冰冰成立自己的工作室这个不算什么,更早之前的徐静蕾就成立了自己的工作室,拥有了演员、制片人、导演三个角色。一个名人如果只依靠自己的外表出名,那么过不了多久世人就会忘记她。
发言人:萌系大叔R8 时间:2012-10-31
范爷说自己内心很男性化,我非常认同。看她成立了这么多公司,特别是艺术学校,为自己以后息影后,还可以从自己培养出来的艺人身上继续赚钱,真厉害!
发言人:依旧正青春 时间:2012-10-31
范冰冰成立自己的影视工作室是明智的。毕竟已经是一名人人皆知的大明星了,何必还需要另外的经纪人呢?每天送上来的剧本多得要挑花眼了,所以成立自己的工作室是迟早的事情。