首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 山东德州增加小额贷款担保金规模

山东德州增加小额贷款担保金规模

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:小李子

山东德州增加小额贷款担保金规模 标签:小额贷款 担保 增加 山东 规模 创业准备 创业贷款

  德州市将市直小额贷款担保金规模由原来的100万元增加到600万元,用于下岗失业人员创业和自谋职业的小额贷款担保。据了解,将有1800至3000名下岗失业人员享受到这一优惠政策。

  这次担保金规模扩大后,享受小额担保贷款的对象比过去有所扩大,包括持有劳动保障部门核发的“再就业优惠证”的国有、集体企业的下岗失业人员,国有企业关闭破产需安置的人员,享受城镇居民最低生活保障且失业一年以上的城镇其他登记失业人员,退伍军人和持有登记失业证明的其他城镇失业人员。此外,当年新招用下岗失业人员达到企业现有在职职工总数30%以上并与职工签订一年以上劳动合同的劳动密集型小企业也可享受这一优惠政策。

  据介绍,从目前开始,需要贷款的下岗失业人员可先提出个人申请,经社区推荐,由德州市劳动保障部门审查和担保机构提供担保,到商业银行贷款。

您正在浏览: 山东德州增加小额贷款担保金规模
网友评论
山东德州增加小额贷款担保金规模 评论共有2
发言人:菜历 时间:2012-10-30
为什么要增加小额贷款的担保金规模呢,这不是让这些想要创业的人更加难了吗,没有那么多的担保金怎么办了,就贷不下来这个款,创业也就成为了泡影了,没有钱怎么做事职
发言人:套历 时间:2012-10-30
山东德州增加小额贷款担保金规模 ,这为创业者又增加了扶持的力度,使他们更加安心的进行创业,对创业过程中的一切活动更加谨慎了,创业过程中一定要少犯不必要的错误。