首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小本创业必读手册!

小本创业必读手册!

手机:M版  分类:小本创业  编辑:小鱼儿

小本创业必读手册! 标签:必读 小本创业 如何创业 小本创业

  《个人独资企业法》的颁布,降低国人创业的门槛,吹响了中国个人创业的进军号。

  开店成功率有多高

  美国对于开店成功率曾进行调查结果显示,加入加盟体系开店成功者为80%,独立开店成功比例约为20%。专家认为:“技术”是店面的基本生存条件;真正能让店面落地生根,充足的竞争力是不可或缺的;留意市场信息,关注尚未引起国内或即将引起国内的新形态消费文化及特性,才能在消费者偏向理性思考的情形下,免于落入削价竞争的恶性循环中,成为百年老店。

  开什么样的店

  1.若你浑身充满创造力,内心热情如火,外表光芒万丈,可考虑经营自助火锅店、传统小吃店、便当外送等餐饮服务业。

  2.若你爱好精致有品位的物品,开二手精品店、手工艺品专卖店及小型咖啡屋,能让你一展雄才。

  3.若你极度敏感,有爱家、恋家情绪,办托儿所、幼儿园将是你的最爱。

  4.若你常常跟着感觉走,时时设身处地为他人着想,宠物店花店、园艺店正需要你这种特征。

  思考个人性格特征、兴趣,清楚手头上握有的资金数目后,对即将投入业种的适应度作逐一评估,如工作时段、工作时间长度及工作进行方式等。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 小本创业必读手册!
网友评论
小本创业必读手册! 暂无评论