首页 > 如何创业 > 白手起家 > 盘点几个无本创业的途径

盘点几个无本创业的途径

手机:M版  分类:白手起家  编辑:大虎

盘点几个无本创业的途径 标签:盘点 无本创业 如何创业 白手起家

  很多人都渴望创业,但苦于没有资金。想要创业,就必须考虑如何能低成本创业,那么,如何进行低成本的创业呢?

  首先必须要有心理准备,要有吃苦和百折不挠的精神、要勤奋,要有正确的方向和方法,要有良好的规划和人生设计。要充分利用现有的资源,要发挥自己的主观能动性,要发挥自己的优势,扬长避短、要善于借势。下面列举几个低成本创业的途径:

  智能型行业

  这些行业里,有特殊知识或技能的人可以低成本创业,不需要大的资金投资,只需要智力投资,包括特有专长,某方面的专长,如管理才能、行销才能、专利等等。这方面的例子很多。如著名作家、律师、高级工程师、职业经理人、发明家等等。实际上,个人的智能和专长就是一种资源。

  劳动密集型服务行业

  这些行业主要依靠出卖劳动力,资本方面的投入非常少。如搬家公司、家政服务等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 盘点几个无本创业的途径
网友评论
盘点几个无本创业的途径 评论共有3
发言人:他 时间:2012-4-4
如果没有钱的话,最好还是不要盲目的去创业,我觉得这是很盲目的一种行为,对自己人生的一种不负责,只有让自己有一个明确的规划有好的项目,才可以全身心去投入。
发言人:是个 时间:2012-4-4
很实用,其实有钱当然能够给创业提供一定的保障,但是也不能说砸钱就一定会成功,关键还要看个人的能力和思路,只要具备创新思维并懂得募集资金才是最关键的。
发言人:大概 时间:2012-4-4
要想没有本金就成功创业,也需要一定的才智,只有具备了一定的能量有一定的成熟的思维模式才可以,创业并没有那么容易,尤其没有本金作为投资的话更考验人的能力。