首页 > 如何创业 > 网上创业 > 互联网创业者们需要的心态有哪些?

互联网创业者们需要的心态有哪些?

手机:M版  分类:网上创业  编辑:兰忧

互联网创业者们需要的心态有哪些? 标签:心态 创业者 互联网创业 如何创业 网上创业

  你的心有多宽,你的世界就有多大。心态是决定一个人成败的决定性因素,对于诸多的互联网创业者尤其如此。好的心态不单是事业起飞的保证,更是人生境界提升的重要基础。就我本身的创业经历来说,我觉得互联网创业者必须具备如下十二大心态。

  一、成功心态

  我们努力了事情不一定成功,但是我们不努力事情一定不能成功。成功心态不仅仅指对胜利的渴望,它是一个人证明自身价值和团队价值的一种积极的心态;成功不是事情结果的实现,是在这个过程中不断的超越自我,提取成功要素、不断学习和思考的过程,它是激励我们持之以恒的必备心理。

  二、细节心态

  细节决定成败,互联网更是如此。瞬息万变的网络因为它的变化让人神往,也因为它的快速改变而让人望而却步。从前期的市场考察、项目调研,到发展中的市场推广、网站运营,直至后来的赢收模式、股权分割,在这个过程中要求我们创业者注意到每一个可能的细节。细节还体现在这个过程中的方方面面,产品的细节、用户关系细节、团队管理细节,无处不在的注意点要求我们学会全盘的看待问题,更要细节的重视问题。

  三、积累心态

  我们不和别人竞争现在的基数大小,那是我们无法更改的,但是我们可以通过积累,让自己在时间中时时进步。积累自己的资源,积累自身的社会价值,积累自己的资金用度,积累自己不断战胜困难挫折的心理。面对强劲的对手时,我们不害怕,通过寻找蓝海,通过积累,在成长中战胜对手。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 互联网创业者们需要的心态有哪些?
网友评论
互联网创业者们需要的心态有哪些? 评论共有4
发言人:段思思 时间:2010-12-22
上面说到的几种心态的确是互联网创业者所需要的,创业者的心态决定了创业者能否成功,也决定了创业的方向,当创业者的心态是那种成功者的心态,再加上他自己的努力拼搏,然后成功就会自然而然的来了。
发言人:二级武器 时间:2010-12-22
在我看来,无论是从事各行各业,做任何事情都应该有好的心态。就像是我们高考时候的标语心态决定一切。我们应该在创业时也有好的心态,就想文章说的几种心态一样。这样才能走的更远。
发言人:就是你 时间:2010-12-22
我觉得互联网创业的人缺乏的就是一股认真劲,很多开网店的人都有些随便的心态,这是他们失败的主要原因,我想既然选择了就要认真!这样才能成功!
发言人:热管看 时间:2010-12-22
互联网创业是一个比价复杂的一个创业环境,这里面面对着日新月异的变化,需要我们的创业者能够很好的去进行整个创业项目的研究与创新。