首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 20岁创业少年资产超百万美元

20岁创业少年资产超百万美元

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:格子衫

20岁创业少年资产超百万美元 标签:美元 百万 资产 20岁 创业故事 成功创业故事

  据美国《福布斯》杂志网站报道,美国和英国有4名成功的自少年开始创业的企业家,这些年轻人均在15岁以前创业,20岁前个人资产都超过100万美元。

  多尔蒂

  创业秘诀:靠祖母菜谱把果酱生意从厨房做到超市

  英国爱丁堡14岁男孩弗雷泽·多尔蒂喜欢用祖母的菜谱在家制作果酱。不久,多尔蒂接到第一笔果酱订单。16岁那年,多尔蒂选择放弃学业,把全部时间投入他的果酱生意中。

  英国Waitrose超市与多尔蒂接洽,希望经销他的“超级果酱”。几个月后,“超级果酱”开始出现在该公司184家连锁店的货架上。此后,英国零售业巨头Tesco也购进了“超级果酱”,并在其300家连锁店出售。

  “超级果酱”去年销售额为75万美元,2008年预计月销售5万罐果酱,全年销售额将可达150万美元。现年19岁的多尔蒂目前个人资产已超过100万美元。

  约翰逊

  创业秘诀:销售问候卡片积蓄第一桶金,倒妹妹的玩具获10倍收益

  美国弗吉尼亚一位9岁的男孩卡梅伦·约翰逊为父母的节日聚会发邀请,开始了平生第一笔生意。11岁那年,通过销售问候卡片积蓄了数千美元,并给自己的公司取名“欢乐与眼泪”。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 20岁创业少年资产超百万美元
网友评论
20岁创业少年资产超百万美元 暂无评论