首页 > 招商加盟 > 特许经营 > 特许新势力之3:商务服务

特许新势力之3:商务服务

手机:M版  分类:特许经营  编辑:雷风

特许新势力之3:商务服务 标签:商务 特许 招商加盟 特许经营

  在我们对加盟超市、便利店、专卖店等现代生活服务业热情洋溢时,却没注意到,从事商务服务赚起钱来更酣畅淋漓。

  □新势力缘由

  服务业无疑是当今最受瞩目的产业,它分为现代生活服务业和商务服务业两大类。

  多年来,特许经营在超市、便利店、专卖店等现代生活服务业中一直蓬勃发展。如今,商务服务业的特许机遇也开始凸显。

  商务服务市场包括如下领域:速递、快印、办公用品、商业清洗、票务服务、人力资源以及财务、税收、保险、审计等。这些市场领域都在快速增长,是特许经营的一块“新大陆”。

  □新势力版图

  天地快运:在未来数年,中国速递市场将以30%以上的速度增长。全球速递业四大巨头——中外运敦豪(DHL)、联邦速递(Fedex)、联合包裹(UPS)及荷兰天地快运(TNT)均已进入中国。2004年,天地快运率先进行特许经营,向二三线城市扩张。目前,其服务覆盖到了中国的500多座城市,拥有2000多个服务网点,是唯一可以加盟的外资快递品牌。

  申通:长江三角洲有“快递金三角”之称,拥有中国60%以上的速递市场。上海的申通不仅是华东的霸主,还是国内最大的民营快递企业,通过特许经营,现拥有600多个网点。

  特许经营被绝大多数民营速递企业所采用,只有广东顺丰等少数知名企业选择直营。在速递市场中,天天、圆通、韵达、汇通、中诚等特许企业也具相当规模。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 特许新势力之3:商务服务
网友评论
特许新势力之3:商务服务 评论共有5
发言人:智慧老人 时间:2010-11-23
商务服务在今天来说已经不算新鲜的名词了,作为今天的商场来说,商务服务已经发展的相对具有规模了!
发言人:爱德华 时间:2010-11-23
我一直对商务服务有很多的疑惑,在现在商场,超市等等行业就业人员衰退的现在,我们新一代的80,90后却更欣赏商务服务了,比如我。感谢博主让我知道了商务服务更加明晰的概念。
发言人:第三行业 时间:2010-11-23
随着社会的发展,第三行业也就是服务业已经发挥着越来越重要的作用,它在国民经济的贡献中已经逐步超过了农业基础产业,未来也将继续发挥着越来越重要的作用。
发言人:美丽新世界 时间:2010-11-23
新势力挺不错的!以前我用过它!
发言人:新势力 时间:2010-11-23
嗯!挺不错的!祝福新势力能越办越好!