首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如何赚钱发财的22个方法

如何赚钱发财的22个方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:格子衫

如何赚钱发财的22个方法 标签:发财 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  就总体而言,目前中国人还并不富裕,自然谁都想能挣到钱,可有可苦于没办法。看看如何赚钱发财的23种方法,或许对您能有所启发:

  1、做你真正感兴趣的事――你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,你不愿意把时间花在上面,就得不到成功。

  2、自己当老板。为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。

  3、提供一种有实效的服务,或一种实际的产品。你要以写作、绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小,而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,出版商赚的钱比作家多得多。

  4、如果你坚持要用自己的灵感来创业?最好选择娱乐业,在这方面,发财的速度相当快,流行歌曲和电视最理想。

  5、不论你是演员或商人,尽量增加你的观众。在小咖啡馆唱歌的人,所赚的钱一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不会比全国性的商人赚的钱多。

  6、找出一种需要,然后满足它。社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。

  7、不要不敢采用不同的方式――新的方法和新产品,会造成新的财富。但必须确定你的新方法比旧方法更理想,你的新方法必须增进产品外观、效率、品质、方便或者降低成本。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 如何赚钱发财的22个方法
网友评论
如何赚钱发财的22个方法 评论共有3
发言人:码元表 时间:2012-10-15
人人都想着发财。可是成功的却总是那一小部分人。其它快速发财不是那么简单。说办就能办到的事情。有些时候有些人拼了一辈子也没有成功。
发言人:巨大地 时间:2012-10-15
人只有做自己有兴趣的事情才能那么快的上手。有效率的完成。我就浪费了好几年青春做自己不喜欢的工作。现在终于辞职了。发现轻松了好多。
发言人:asdp 时间:2012-10-15
我也觉得了上面说得很有道理。你为老板卖命一辈子到头来。老板发家了。可你呢却还是一个小小的员工什么也没有变。