首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如何赚钱发财的23种方法

如何赚钱发财的23种方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小李子

如何赚钱发财的23种方法 标签:发财 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  就总体而言,目前中国人还并不富裕,自然谁都想能挣到钱,可有可苦于没办法。看看如何赚钱发财的23种方法,或许对您能有所启发:

  1、做你真正感兴趣的事——你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,你不愿意把时间花在上面,就得不到成功。

  2、自己当老板。为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。

  3、提供一种有实效的服务,或一种实际的产品。你要以写作、绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小,而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,出版商赚的钱比作家多得多。

  4、如果你坚持要用自己的灵感来创业?最好选择娱乐业,在这方面,发财的速度相当快,流行歌曲和电视最理想。

  5、不论你是演员或商人,尽量增加你的观众。在小咖啡馆唱歌的人,所赚的钱一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不会比全国性的商人赚的钱多。

  6、找出一种需要,然后满足它。社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 如何赚钱发财的23种方法
网友评论
如何赚钱发财的23种方法 评论共有2
发言人:匿名 时间:2012-10-26
舍得金弹子,才能打得巧:鸳鸯!
发言人:守财奴 时间:2010-9-29
赚钱的心得呢.当今社会积累财富,靠投资.一味得储蓄已无法完成原财产的保值增值的需求. 第二十一条一再投资,不要让你的利润空闲着.我非常赞同.