首页 > 如何创业 > 小本创业 > 怎样在资金较少的情况下创业呢?

怎样在资金较少的情况下创业呢?

手机:M版  分类:小本创业  编辑:众畴

怎样在资金较少的情况下创业呢? 标签:资金 如何创业 小本创业

  创业什么最难?对于大多数人来说,应该说是资金的问题,虽然很多媒体在某段时间大肆宣传一块钱也可以开公司,但事实上,创业怎么可能不需要资金?那么,怎样才能在资金较少的情况下创业呢?

  据报道,一位19岁女孩开的鲜饮店,就很好地解决了上述问题。据悉,去年情人节,她卖出了足有1500杯饮料,那天,手捧玫瑰花的女孩子几乎人手一杯鲜饮店里出来的东西,这位小老板数钱数得手发麻。而平时,双休日卖出200杯左右不成问题,连下着雨的星期一也能卖出六七十杯。

  据一些业内人士分析,这位女孩开的饮鲜店成功之处在于具备了下列优势:

  第一是“四季可行”

  因为兼卖冷热饮四五十种,从春至冬都会吸引人去买,春为养颜夏为消暑,秋为补气冬为暖身,甚至什么也不为,光为那种站在高高的吧台外看侍应生把冰块和果汁茶水摇得咣咣响,这份“声在味先”的虚荣,就使购买者的脸得意得发红,迷恋所谓“欧陆风情”的女孩子,谁没喝过这东西?

  第二是“薄利多销”

  同样一杯台湾珍珠奶茶,在真正的红茶坊卖到10元以上,而在此种立等可取的贩卖小店,因为是外卖,价廉一半。投资者也不吃亏呀!想想动辄上百平方米的红茶坊店租几何,而你才租一五六平方米的门脸儿就开张了,谁合算?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 怎样在资金较少的情况下创业呢?
网友评论
怎样在资金较少的情况下创业呢? 暂无评论