首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 北京市大学生最高可申请5万元贷款

北京市大学生最高可申请5万元贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:大虎

北京市大学生最高可申请5万元贷款 标签:担保贷款 北京 5万元 大学生 创业准备 创业贷款

  近日,市劳动保障局、市财政局、中国人民银行营业管理部联合下发通知,出台本市小额担保贷款新政策。其中,新政策规定:从5月1日起,持有本市户口未就业大学毕业生想要从事个体经营或自主、合伙创办小企业均可申请小额担保贷款。

  这是一个好消息,本市大学生创业有了新的扶持政策,困扰大学生的创业资金问题有望得到解决。据了解,新政策大幅提高了小额担保贷款额度。如果大学生取得《个体工商户营业执照》从事个体经营最高可申请5万元的贷款;如果是自主或者合伙创办小企业的最高可申请20万元的贷款,或根据经营项目和安置本市城镇失业人员人数,按人均不超过5万元提供担保,最高不超过50万元。同时,为了简化贷款繁琐的程序,本市还推出了以街道(乡镇)为单位建立小额担保贷款信用社区,从事个体经营在信用社区申请小额信用贷款的,将免除反担保。

您正在浏览: 北京市大学生最高可申请5万元贷款
网友评论
北京市大学生最高可申请5万元贷款 评论共有4
发言人:空连接 时间:2012-11-19
办理贷款的话需要弄那些手续呢?应该准备的证明材料有哪些?我想办理贷款,不知道需要什么样的流程和准备,希望再有明确一点的指导。
发言人:家看过好 时间:2012-11-19
在北京这样的大都市来说,5万块钱真的太少了,就好像要在这里生存一样,一个月赚个四五千根本就不算钱,所以还是要让自己有点报复,先攒钱吧,
发言人:哭 时间:2012-11-19
在南京有这样的政策扶植吗?我也是大学毕业生,工作了几个月的时间忽然觉得生活并没有那么的美好,真的想有找一日自己能够有自己的事业。
发言人:ghgf 时间:2012-11-19
大学生创业还有这样的优惠啊,我也想创业,但不是大学生,不知道对于外来务工人员的创业北京是否有什么补助,或者优惠的扶植政策。