首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 产业招商诚信安商

产业招商诚信安商

手机:M版  分类:招商指南  编辑:蓉儿

产业招商诚信安商 标签:诚信 招商 招商加盟 招商指南

  8日,英博啤酒集团宜昌分公司新建成的现代化啤酒生产线投入运行。近年来,,当阳市注重产业诚信招商引来四方客,82家国内外知名企业落户当阳,引进资金32亿多元,有效盘活了国有资产和产业存量。为使客商招得进,留得住,快速发展,当地政府实行企业安静生产日制度和引进项目服务承诺制,相关部门还定期到企业现场办公排忧解难。

  点评:当地政府运用国有资产和产业存量优势,实施产业招商战略,以此发展了产业存量,有效形成了产业链。政府优化安商环境的秘诀是树立“三分招商,七分安商”的观念,使招商企业有了更多的自主发展空间。所以区位优势并不理想的当阳,近几年县域经济快速腾飞,国内外知名企业在这里扎堆发展,其法宝就是诚信安商。

  网友跟帖:近年来,各地招商引资如火如荼,但有的地方招商时笑脸相迎,客商落脚后找有关部门办事却是冷眼相对,办事困难。所以说积极招商,更要大力做好安商工作。

您正在浏览: 产业招商诚信安商
网友评论
产业招商诚信安商 暂无评论