首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 投资者必看:常见的加盟陷阱

投资者必看:常见的加盟陷阱

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:梅梅

投资者必看:常见的加盟陷阱 标签:必看 投资者 加盟陷阱 招商加盟 加盟防骗

  1. 有一项很赚钱特许经营业务,但盟主是一个自然人而不是一个法人机构。

  2. 有一项很赚钱的特许经营业务,但其商标不是注册商标,不受法律保护。

  3. 有一项很赚钱的特许经营业务,但盟主从未自己经营过,只是卖给你一个概念,号称“知识经济时代,知识就是金钱”。

  4. 有一项很赚钱的特许经营业务,盟主虽然自己有过经营历史,但却从未赚过钱,你千万别指望你的运气比他好。

  5. 有一项很赚钱的特许经营业务,盟主向你保证只要你投资就能100%的赚钱。

  6. 有一项很赚钱的特许经营业务,不管你是谁,只要你买够几十万的产品就可以加盟,为了帮祝你成功,只要你是有能力的,盟主坚决不让你退货。

  7. 有一项很赚钱的特许经营业务,当你想了解加盟商的经营情况时,盟主支支吾吾告诉你不要打扰,要你“扫好自家门前雪,莫管他人瓦上霜”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 投资者必看:常见的加盟陷阱
网友评论
投资者必看:常见的加盟陷阱 评论共有2
发言人:人事 时间:2012-8-2
谁相信天上掉馅饼。谁就上当的可能性最大。这年头促销活动什么的。花样种类多得数都数不清。 选自己最合适的。买自己最需要的。
发言人:牙医 时间:2012-8-2
列举的非常全面。希望越多的人能看到骗子的招数。 识破之后上当的人也就少了。要多爆料出来。