首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小本创业必须做到以下的一些细节

小本创业必须做到以下的一些细节

手机:M版  分类:小本创业  编辑:雷风

小本创业必须做到以下的一些细节 标签:细节 小本创业 如何创业 小本创业

  1、生意是为社会大众贡献服务的,因此,利润是它应得到的合理报酬。

  2、不可一直盯着顾客,不可纠缠。

  3、地点的好坏,比商店的大小更重要;商品的好坏,又比地点的好坏更重要。

  4、商品排列得井然有序,不见得生意就好,反倒是杂乱无章的小店,常有顾客登门。

  5、把交易的对象都看成自己的亲人。是否能得到顾客的支持,决定商店的兴衰。

  6、销售前的奉承,不如售后服务。这是制造“永久顾客”的不二法则。

  7、要把顾客的责备,当作“上帝的话”,不论是责备什么,都要欣然接受。

  8、不必忧虑资金的缺乏,该忧虑的是信用不足。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 小本创业必须做到以下的一些细节
网友评论
小本创业必须做到以下的一些细节 评论共有2
发言人:单位 时间:2012-7-11
这些细节也不多,我还能说出一罗筐,别太注意细节,会束缚住手脚,导致一事无成的,
发言人:照片 时间:2012-7-11
这么多的说道啊,真不容易,我都不敢尝试了,太费事了,没有想不到的事,差一点都会失败啊