首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业指点:应该怎样选择项目

创业指点:应该怎样选择项目

手机:M版  分类:创业指南  编辑:jing88

创业指点:应该怎样选择项目 标签:怎样选择 选择项目 如何创业 创业指南

  做生意选项目

  创业做生意要开动脑筋做一番调查,这样才能在创业的道路上少走弯路,走向成功。当然选择项目的同时要有独特的眼光,不要畏惧项目小不起眼等等来进行项目的选址小本生意也能做大买卖。

  1、从小生意做起

  万事开头难,没有小溪哪里来的大河,大海。所以任何事情都是从小起来的,想创业的朋友不要怕小。再小的生意、再小的利润积累都会有很大的数值了。对于资本小的朋友来说,可以选择一些最简单的贩卖式的创业方法。如在大城市批发些服装、杂货等去比较小的城市去出售。对于特色类的东西一般情况下市场虽小,但是利润还是很不错的。

  2、超前的销售意识

  对于比较聪明的朋友,手里的资本不算多不算少的人可以选择发挥自己智力的方式为自己创造财富。不要随波逐流,看到别人发财也跟随干那一行,要有自己独特的眼光,发现另类财富。如发明(发现)人们在日常中需要的东西但是目前不存在的。或者改造更加适合需求的。通过出售自己的专利或者技术来创造财富。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业指点:应该怎样选择项目
网友评论
创业指点:应该怎样选择项目 评论共有7
发言人:埃拉诺 时间:2011-3-13
选择项目的时候先看看与自己的公司相不相关,如果不相关的话,再考虑也没用,与自己的项目有关的话那就好好准备一下,一旦出来机会就要拿下来,不能让机会随便溜走!
发言人:佛手柑 时间:2011-3-13
我感觉创业项目最好还是选择自己比较熟悉的行业,比如你原来的工作或者前期的生意,一个原因是对行业比较了解,有助于防骗,另外还可以把握市场,了解市场动态对自己的创业大有帮助~
发言人:可不可能 时间:2011-3-13
我们的年轻人.资金不足.经验不足.所以起步比较有点难.首先应该了解市场信息.综合自己的能力和实力.先挑一些风险小的做做.积累经验.有了大点的发展后再创大的事业.绝不能急于求成.弄巧成拙.
发言人:是这样的 时间:2011-3-13
从小生意做起!不积跬步无以至千里啊!
发言人:冯程程 时间:2011-3-13
我觉得第二点和第三点对我非常有用,我就属于那种资本不算多不算少的人。找一些大家都要用,但目前市面上还没有出现的东西来做。这是绝对骨赚钱的。借肋家里或朋友的实力对于资本不多的人也是不错的选择。可以试试!
发言人:热血骑士 时间:2011-3-13
创业是个很艰难的过程,要么你成功,要么你败的一沓糊涂,看看那些成功人士他们无不有惊人的相似之处,基本开始都是很卑微的事情,而且很不被人看好,而正是他们的这种超前意识才造就了他们成功的人生。
发言人:心静 时间:2010-10-12
创业初期的艰辛是一定的,选择项目上不能小看利润小的项目,从小项目做起,一步步脚踏实地,以长远的眼光选择项目才有可能走向最后创业的成功