首页 > 创业准备 > 创业培训 > 白云区创业培训扩大范围

白云区创业培训扩大范围

手机:M版  分类:创业培训  编辑:小伟

白云区创业培训扩大范围 标签:扩大 创业培训 创业准备 创业培训

  12月15日,记者从白云区委获悉,今年以来,该区通过政策扶持,努力促进就业。截至目前,累计新增就业岗位3162个;实现城乡统筹就业5056人,其中,城镇失业人员就业3186人,农村富余劳动力转移1870人;完成城乡统筹培训3036人。

  据悉,该区积极构建“以培训促创业,以创业带动就业”的新模式,将创业培训逐步向乡镇办、社区基层延伸,培训对象扩大到城镇新增劳动力、返乡农民工、大中专院校毕业生等人员。

您正在浏览: 白云区创业培训扩大范围
网友评论
白云区创业培训扩大范围 评论共有2
发言人:训扩大范 时间:2010-9-9
这些地方政策的正确的、合理的颁布是值得我们创业者高兴的事,但是目前期望的就是,其他地方也陆续的推广,好造福更多的创业者
发言人:依恋 时间:2010-9-9
听到这个消息太让人振奋了,广州向来就是我们富饶的一个地方,而且通过资源的不断重整,商业区扩展为再就业也提供了便利。