首页 > 如何创业 > 白手起家 > 网络营销:让白手起家成功率更高

网络营销:让白手起家成功率更高

手机:M版  分类:白手起家  编辑:卡卡

网络营销:让白手起家成功率更高 标签:成功率 网络营销 白手起家 如何创业 白手起家

  03年高考失败后,我躲在家里整整失落消沉了一个多月。望着家里靠出卖低廉的劳动力为生,现已双鬓渐白的父母,我怎么忍心选择复读?实在不忍心再看到双亲为我愁眉深锁的样子,怀着对未来疲惫茫然的心态,我便从家乡逃一般狼狈地离开了。

  接下来是一段艰难的日子,我都不想记起自己是怎样熬过来的了。一年多就换了四、五份工作,从惠州到东莞,从卖苦力的物流搬运到臭气熏天的小塑胶制品厂,还有单调枯燥的造纸厂……打工的日子繁杂忙乱,跌跌碰碰,心里总有一丝烦躁和忧郁在压抑着,“我的人生绝不应该是这样的!不是的!”在深夜里嘶喊,夜色却麻木、冷漠依然……

  那时我唯一的逃避,是拿到微薄的薪水后就到网吧泡着;唯一的慰籍是看着成功人士的故事,想象着自己便是那主人公,在开创着属于自己的时代……(这能算得是阿Q吗?)

  于是我便认识了沃尔顿家族、孙正义、李嘉诚、任正非……敬佩万分但感到这样的成就好遥远耶,“作为一名想尽快实现经济自由的普通人,我这两年需要十二、三万就够了!”,我就暗地给自己定了财政至高目标。但是我的路究竟在哪!?

  没路就自己闯!不用加班时我便硬着头皮到广场去摆地摊,陪个笑脸卖些特色小商品,一个晚上也能赚个二三十的,但这并不是我想要的啊。

  我一定要挣钱!一定要发展!我更拼命地从身边和网络上寻找合适的小本创业项目了,为了更好的进行我的创业尝试和改变糟糕的现状,我为自己的项目选择拟定了一些标准:

  (1)有需求,即要有旺盛的市场需求;

  (2)有价值,能为客户带来巨大价值;

  (3)有前景,处于产品发展期并具有良好的发展前景,操作容易;

  (4)成本低,启动资金是我可以承受的(最高1500元以内),回收期要短;

  (5)收益好,短期解决温饱,最重要的是要能在两年内实现我的十几万的至高财政目标!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 网络营销:让白手起家成功率更高
网友评论
网络营销:让白手起家成功率更高 评论共有4
发言人:澡堂 时间:2010-11-29
现在真的是网络的天下了,如果一个商人忽略了网络的作用,那他就是不会发展壮大,甚至会失败,网络的力量是具大的,尤其是现在,就是因为网络的作用这么大,网络营销就成为一个成本低,回报高的营销手段!
发言人:发资深 时间:2010-11-29
网络店铺要比实体店铺省好多钱,起码店铺装修和办其他证件不用管,另外还可以省去人工费用,一台电脑都解决了。网路营销推广范围比较广,各个角落也许都会有人看到你的东西~
发言人:有他有我 时间:2010-11-29
在这个社会,没有关系,没有钱,真正意义上的白手起家我认为是不可能的,尤其是在北方,但是也不乏一些头脑聪明的人,还是有一定机会的!
发言人:当代小青年 时间:2010-11-29
人类因梦想而伟大!所以每个人的心中都要有个目标,无论在苦在累都要朝着目标一点一点的去靠近,总有一天会成功的!世界上有两种有钱人,一是富二代,二是经过艰苦创业辛苦得来的,我想我们的人生大部分是后者,所以我们要努力奋斗!