首页 > 求职就业 > 职场人生 > 女人为什么更苛刻自己

女人为什么更苛刻自己

手机:M版  分类:职场人生  编辑:石头

女人为什么更苛刻自己 标签:女人 求职就业 职场人生

  女人爱美爱漂亮,注定女人要比男人苛刻自己,女人的理想往往是——要很多很多爱,很多很多钱,很多很多健康。

  在通往理想的路上,她们第一紧要的事,就是跟自己的体重较真。为了追寻画报上那些拜PS所赐、而人力无法企及的“魔鬼身材”,她们殚精竭虑,无所不用之极。

  她们一日三餐只吃蔬菜水果,用量杯喝汤,偶尔控制不住吃了一块点心,下一刻就冲进卫生间用手指伸进喉咙催吐;不停地喝减肥茶,吃各种形迹可疑、难以下咽的营养餐,更可怕的是,她们冒着生命危险服用药物,只是为了断绝对食物的念头;吸食毒品,只是想在不吃不喝、不知疲倦的舞动中消耗卡路里。

  女人很努力,可男人不买账。

  男人们竟然喜欢“又矮又胖”的女人。当然,是相对瘦骨嶙峋的超模而言。准确地说,他们喜欢丰满的女人,像肉感的玛丽莲·梦露,温香软玉抱满怀,多温暖,多踏实。

  对自己,女人真的很狠。她们总是嚷嚷着活着太累。因为,她们要独立自主,出人头地,她们要内外兼修,多才多艺,她们要威媚俱全,十项全能——职场游刃有余,回家长袖善舞,出得厅堂,入得厨房,还得保持强劲的性吸引力。

  何必呢?80后最众望所归的偶像韩寒的择偶标准也不过是——不必会赚钱,懂事、得体,会做饭——只会番茄炒蛋就成。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女人为什么更苛刻自己
网友评论
女人为什么更苛刻自己 评论共有6
发言人:小鸭梨很闲 时间:2010-12-25
有多少人大喊:男人就是累,男人就是累!但是男人的累是广泛意义上的,他们要养家糊口,而其实女人更累,因为她们苛求完美,女人既要漂亮,又要能干?两者如何兼得?所以辛苦,所以累~这篇文章描述的就是那种女人~
发言人:寒雅 时间:2010-12-25
女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。只有独立自主,努力奋进的女人才是真正成功的女人,只有活出自己的精彩才是完美的人生
发言人:和他那叫 时间:2010-12-24
在我看来可能写这篇文章的人并没有真正理解当代女性心理 从文中我可以看出作者并不希望女性独立而是依靠男人 但是现在更多的当代女性都不是这么想的了 她们渴望自身独立不依靠任何 也希望自己能够成功
发言人:金边富贵竹 时间:2010-12-24
人往高处走,水往低处流。任何人都想过一种比较理想的生活,也都想比现在过的更好,这也就是人总是没有满足的时候,也正是因为这不满足,工作起来也才会有动力、女人才会更苛刻自己。这是我的一点个人感受。
发言人:自卑丑小鸭 时间:2010-12-24
我是一个胖女孩,文章中所说的都懂,可看着周围那些身材苗条的女孩,就会自卑,想要减肥,变得与她们一样。工作中也希望出色,只想掩盖胖的缺陷,博得大家喜爱。
发言人:尚湖额 时间:2010-12-24
女人过了三十就老的很快,感觉还是多保养些好毕竟好,平时做做护理什么的,不要怕花钱,另外还要保持一个良好的心情,什么事情都要想开些,我感觉这很重要,只有自己照顾好自己最可靠,依靠别人不是长久之计~