首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 10条有助于你创业路上成功的感悟

10条有助于你创业路上成功的感悟

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:兰忧

10条有助于你创业路上成功的感悟 标签:感悟 创业路 创业经验 创业感悟

  1、做小生意,解决生活中的问题;做大生意,解决社会中遇到的问题。

  2、生活中处处充满商机,若没有发现,是因为你缺少一双发现商机的眼睛。

  3、创业,最需要的不是资金,也不是人才,而是一个好的思路;没有资金,可以筹集;没有人才,可以召集;而没有一个好的思路,就很难找来资金和人才,创业思路决定企业的出路。

  4、创业,设定目标很重要,没有目标,就缺少了奋斗的方向,这样就容易走弯路。

  5、选合作伙伴,是选择互补性!比如你懂管理,找一个懂营销的做你的合作伙伴;你有资金,找一个有项目懂技术的人做你的合作伙伴。

  6、在创业者眼里,没有什么不可能的事情,只有一些亟待解决的问题。

  7、失败对创业者来说是一笔财富,只有小的失败才能积累大的成功。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 10条有助于你创业路上成功的感悟
网友评论
10条有助于你创业路上成功的感悟 评论共有2
发言人:爱昵 时间:2010-9-2
总结的不错,句句都是要点,对于成功创业者来说这就是体会,这就是经验,这让很多初次创业的人来说应该是需要学习的东西。
发言人:前进方向 时间:2010-9-1
感谢以上的经验之谈,这些对于我在今后的事业,及生活中会起到很大的影响,这些能让我迅速找到前进的方向。