首页 > 如何创业 > 网上创业 > 看看什么样的人适合网上开店

看看什么样的人适合网上开店

手机:M版  分类:网上创业  编辑:晓艳

看看什么样的人适合网上开店 标签:网上开店 如何创业 网上创业

  网上开店,真正时尚前卫的工作,很多朋友问我,我能不能网上开店呢!我究竟适不适合网上开店呢!其实也的确并非是每个人都适合网上开店的!究竟把网上开店作为自己的第一职业,还是第二职业呢!也要根据具体情况而订吧!

  企业管理者

  对于小型企业,网上销售,网上开店无可厚非的是一种必然需要的选择,过去,那些名不见经传的中小企业,要想把产品送进大百货店的大门简直比登天还难,可如今网络店铺给他们提供了一个广阔的天地,解开了中小企业产品“销售难”的死结。不受地理位置、经营规模、项目等因素制约,只要上网就能资源共享,中小企业在网络店铺上与知名大品牌实现了平等,而且还可以开展以前想都不敢想的全球经营。

  大学生

  我有很多淘宝和易趣的朋友,具我的了解,有很多大学生朋友都在红红火火的搞着网上销售,他们的那份热情,他们的那份执着,真的很让人感动,我想他们的这种边学边玩边创业的快乐的生活,一定会成为一段佳话,大学生创业,它并非不可行。大学生平时的学习生活比较清闲,对网络的应用得心应手,上网开店唾手可得。还等什么!

  初创业者

  在去年这个时候,我结识了一些渴望创业的朋友,当时大家还在一起热热闹闹的探讨该做什么,做什么才能赚钱,后来大家慢慢交流少了,半年以后,就有一部分朋友已经在网上开店,已经开始盈利赚钱,我打电话问候他们的时候,得知生意有好有的一般,但是他们选择的这条创业路,可以侧面证明,网上开店创业风险小,只要能有一点的收入,就会很开心很开心,我想:初创业者心中的成功并非是大把大把的现钞,而是那的第一笔订单的喜悦,是对自己选择的肯定!那种开心是常人无法体会的,“网下开小店当老板,网上开店铺做‘掌柜’,网上网下两不误,生意实现双丰收。”创业者在公司建立的初期,知名度低,没有人知道自然就没有生意,开个网络店铺让客户知道有这么一个店铺,网民也可以用搜索引擎找到店铺的链接,建立起知名度就迈出了创业的第一步。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 看看什么样的人适合网上开店
网友评论
看看什么样的人适合网上开店 评论共有3
发言人:凹凸曼 时间:2013-1-9
大多自由职业者都把网上开店当成自谋职业的一种方式,无拘无束的上班时间、自由的上班地点,多干多拿,少干少拿,再也没有人会克扣你的工资,让上班族们很羡慕。
发言人:一笑很倾城 时间:2013-1-9
现在很多人都是网下是小老板,网上做掌柜,这种实体店与网店同步经营的网店生意都不错,通过实体店打出招牌名气,网店的存在可以实现全国甚至全球下单、订货。
发言人:王雨麦莎 时间:2013-1-9
适合开网店的人很多,可以是退休职工、下岗工人、老年人、上班族、学生,并不一定都必须是创业者。可以把网上开店当成一个乐趣、一种体验,也可以把网上开店当成创业。