首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 教你如何饲养宠物兼职赚钱

教你如何饲养宠物兼职赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:醉美人

教你如何饲养宠物兼职赚钱 标签:宠物 饲养 兼职赚钱 如何创业 如何赚钱

  很多人都会饲养宠物,为了更方便的照顾宠物都会给它们做节育。其实我觉得这样不但剥夺他们生育权,同时也错失了商机。只要细心饲养,而且有时间就一定能挣到钱。半年前我朋友送我一只8个月的阿拉,养了半年多就生了三只小阿拉。将小狗的照片传到网上,很快就被人预定了。公的2000元一只,母的2300元一只。半年的阿拉一般售价在5000元左右,因为狗狗是别人送的来的时候打过育苗了,所以节育了这笔开支。养了半年花了1000多元,配种花了600元。养的好狗狗只要生一窝就可以回本盈利。

  阿拉讲究的是毛量和骨骼,挑选狗一是看先天。拿回家就是要你后天的培养,要保证它的运动量和日晒,还有喂食一定要卫生一分钱一分货,你喂的好肯定长的好,天天喂米饭肯定不如吃牛肉长的好,出类拔萃就不怕销路。狗要是不好,多少钱都没人买。狗的品质决定它的价格,本质好价格高一点也会有人买。

  尽量不要带宠物去市场,只要带相片去就可以了。狗市的狗多宠物容易得传染病,带上相片叫买主放心就可以了。买家要是真的诚心买,你家再远他也愿意去,小型狗销路好,但是价格便宜利润小,大中型狗利润大繁殖数量多销路存在一定风险。还是那句话品质好的话,就不用担心,所以你样狗一定要保证血统和后天的照顾,阿拉养的人多了.撒摩还可以中型犬现在市场价格还比较稳定。最后要提醒大家一下,狗狗怀孕后一定要吃好点,当的带他们去做运动。最后祝大家好运!

您正在浏览: 教你如何饲养宠物兼职赚钱
网友评论
教你如何饲养宠物兼职赚钱 评论共有3
发言人:和蔼 时间:2012-8-16
我从小就怕这些非人类。即使他们不吃人。我也不敢去碰他们。但是平常我也不会伤害他们。有时候还蛮讨厌这些小东西的。不知道为啥有那么多人喜欢那些小东西。
发言人:激发 时间:2012-8-16
我家就是养宠物狗的。可累人了。家里人整天围着那些小家伙转。人不吃饭都不能让他们饿着。有时候它们很通人性。而且个个看上去都很精灵。给我们家带来了不少乐趣呢。
发言人:我爱小狗 时间:2012-6-14
我也挺喜欢养宠物的,家里就有一只小狗,挺可爱的,是在宠物市场上面买的,听你说的在宠物市场上面买宠物易得传染病,下次买宠物我可不去了,就在网上看看有什么合适的,你说的养宠物赚钱的想法不错哦,可以在本职工作之外增加额外的收入,还能享受养宠物的乐趣,呵呵,我有点心动了,试试