首页 > 招商加盟 > 优惠政策 > 汉中市外商投资优惠政策

汉中市外商投资优惠政策

手机:M版  分类:优惠政策  编辑:小熊

汉中市外商投资优惠政策 标签:汉中市 优惠政策 外商投资 招商加盟 优惠政策

  凡来本市辖区内投资的外商企业,根据资本投向分别享受以下优惠政策。

  第一条 生产性外商投资企业,经营期在10年以上的,按现行国家政策,所得税免减期满后,属下列情况者,还分别享受以下优惠政策。

  当年出口产值达到当年企业产品值70%以上的,继续给予减半征收企业所得税;经认定仍为先进技术企业可延长三年减半征收企业所得税;

  外商投资企业的外国投资者,将从企业取得的利润直接投资于该企业,增加注册资本,或者作为资本投资开办其他外商投资企业,经营不小于五年的,经投资者申请,税务机关批准,退还其再投资部分已缴纳所得税的40%的税款。

  第二条 利用“三荒”投资开发农林特产品,从产出年度起免征农业特产税三年;凡属我市特别鼓励的自然资源开发项目,其资源费与本市之外同等资源相比前三年减收50%,可采取部分资源买断方式。

  第三条 外商投资企业免收工商管理费三年,免征城市房地产税和车辆使用牌照税,其固定资产需加速折旧的,由企业提出申请,经税务部门批准,允许加
速折旧。

  第四条 外商来我市投资兴建基础设施、基础产业及购买已建或再建的交通、能源设施的控股权和一定时期的经营权,除享受以上相关条款外还享受以下优惠政策。

  项目用地属于转让土地使用权的,土地出让金优惠收取。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 汉中市外商投资优惠政策
网友评论
汉中市外商投资优惠政策 评论共有3
发言人:不知道 时间:2011-1-6
哎,这个东西跟我的关系太小了,我就关心什么政策是对我们即将毕业的大学生的呢,要是有这些相关的政策别忘了给我介绍一下啊,我马上就毕业了想创业可是啥啥没有呢!
发言人:王天阳 时间:2011-1-6
中外不分家,尤其是现在中国加入WTO后,中国在世界上的影响力越来越大,这就吸引了很多的外商来中国进行投资,汉中市的政策大大的加大了这种趋势的发展,国家应该多多鼓励各省县政府向汉中市学习。
发言人:屎坑 时间:2011-1-6
这项优惠政策还是挺吸引人的 但是却没有考虑到区域的整体发展 一个好的招商引资的政策应该提升到整个区域 而不是仅仅停留在本市 所以政府在制定政策的时候要多多注意