首页 > 创业点子 > 精品商机 > 宠物店赚钱新服务——遛狗

宠物店赚钱新服务——遛狗

手机:M版  分类:精品商机  编辑:毛毛

宠物店赚钱新服务——遛狗 标签:赚钱 宠物店 创业点子 精品商机

  很多饲养宠物的人没有时间遛狗,导致家养的狗狗因为运动量不够骨骼长的不好。影响宠物身体健康和商业价值。现在部分宠物店开办了带人遛狗的业务,宠物店会招聘一些有足够的时间、耐心和对狗爱心的人。对他们发放一些业务宣传单、视频资料经过专业的训练后成为一名遛狗师,获得所需的专业证书。

  培训合格后的遛狗员由宠物店统一管理,自己发放承揽业务。将这些传单分发到那些狗的主人经常光顾的地方,比如宠物修饰店、狗屋、宠物商店、社区动物避难所和兽医等。一旦你遛狗服务的消息被传播出去,你不久就可以创建20到30位的经常性客户基础。

  遛狗员只需自己一些引线、项圈和皮带就可以了,成本很低只需要几百元。一位遛狗师最多可以同时遛三四条狗,而不会使皮带缠到一起,好的遛狗师可以遛养更多狗狗,从而提高收入和利润。每只狗每天遛1小时月收入是300元,一月代遛5只狗收入就达到1500元。此项工作对于从业人员要求不高,只要是身体健康就可以,退休人员、无业人员或者做兼职都可以。

  不过大家不要此项工作就没有风险,因为宠物的品种不同,有写犬类脾气暴躁很容易和别的犬发生冲突,严谨和别的宠物同时遛狗。赶上发情期时为了保证宠物的健康和商业价值,同性别宠物也不能同时遛狗,避免受孕!除以上两点外,还有很多细节需要注意,所以遛狗师一定要经过正规培训,负责出现问题会带来很多不必要的损失。

您正在浏览: 宠物店赚钱新服务——遛狗
网友评论
宠物店赚钱新服务——遛狗 评论共有2
发言人:盾牌 时间:2012-9-4
宠物店其实说真的是赚蛮赚钱的。我隔壁就是一宠物店。现在的人没有太多时间交朋友。所以把宠物们当做朋友一样对待。好多宠物他们真的有时候比人都好。很有灵性。
发言人:清风 时间:2012-9-4
有钱人的生活真的是让人不知道说什么好。狗的待遇比人的待遇都好。有些时候狗吃得都比人好。再看看那些生活在大山里的人。他们温饱都是问题。唉。腐败呀。