首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 从三鹿事件想到创业!

从三鹿事件想到创业!

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:大虎

从三鹿事件想到创业! 标签:三鹿 创业经验 创业杂谈

  三鹿奶粉无疑是现在最热门的话题,深受消费者信赖的中国品牌,一下子从高处走向低落,这样的高低落差让我想到了创业中对于品牌诚信建立的重要性。

  产品建立品牌是无可置疑的,品牌的建立我认为应该同诚信、把关、做人紧紧相连的,三鹿奶粉从建立品牌的一刻开始相信肯定付出了很多心血,从不知到有名,深受消费者的信赖,建立品牌不容易。到如今三鹿事件的发生,肯定是中间出了差错,没有把好关,做好人,因为任何事件的发生总归功于人的心态,食品的好坏对于每个人来说至关重要,甚至危及生命, 特别是小孩,是爸妈的掌上明珠,任何的问题家长都是非常关心的。创业我们何尝不是一样呢?创建品牌同样重要,可能我们花100%的精力打响品牌效应,深受顾客的信赖,而摧毁一个品牌的信赖只需10%的力量就足可以打败了。

  做生意讲究的是诚信和做人,在网上经营或实体店也行,这是最基本的, 我相信每个人都喜欢和诚信的人做生意,任何创业的过程都很辛苦,持之以恒的做好每一步,把好关才是长久之计。

您正在浏览: 从三鹿事件想到创业!
网友评论
从三鹿事件想到创业! 暂无评论