首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上惊见十五岁女孩一年净赚二十万

网上惊见十五岁女孩一年净赚二十万

手机:M版  分类:网上创业  编辑:卡卡

网上惊见十五岁女孩一年净赚二十万 标签:十万 一年 女孩 净赚 如何创业 网上创业

  十五岁女孩一年净赚二十万

  她生在一个山村之家,因为家里穷她被迫在十五岁便停学在家。当时十五岁的她因早熟已落得象个十八九岁的大姑娘,在那一年的春节一过她便跟了同村的几个人女孩子一起出山打工。

  在陌生的城市她连找了几份工作都因老板看她的年纪太轻都不敢用她,一起和她出来的几个女孩子没有用多长时间一个个地便找到了自己满意的工作,身上带来的一百多元钱在省吃简用的情况下她勉强撑了一个月。

  难道说就这样回去了,一向不服输的她就一家一家的到厂家找,一次一次的又被拒绝,在又饿又急的心情中她病倒了(在没钱的情况下她不愿求助同村的女孩子,情愿饿了喝冷水,困了睡车站)。一个好心的人把她送进了医院,并为她付清了药费(现在已是无话不说的朋友)。

  同村的女孩子一直到她要出院才知道她病倒了,便几个人合资买了一束鲜花和一篮水果来探望她。

  在出院时因她们都在上班(也不想再麻烦她们)便一个人拿着花和水果出了医院,她想到水果对自己也没有什么用场便打算还是卖掉算了,毕竟可以换点钱支撑几天。

  她到了一水果摊前把水果卖给了一贩子,正在点钱间,旁边的一个鲜花店的老板娘出来走到她面前道:你这鲜花买给我好吗?我出二十元你瞧行不。

  她一怔,买来的鲜花还能再卖掉!她想起了医院里有那么多病人送的鲜花都白白的给扔了,当时还想扔了多可惜啊,为什么我不把他们不要的鲜花都要来呢,这不是个赚钱的门路吗?

  她看到了希望:老板娘你是不是长期要这样的花?

  我长期收购这样的鲜花,你有多少我要多少。老板娘肯定的说。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上惊见十五岁女孩一年净赚二十万
网友评论
网上惊见十五岁女孩一年净赚二十万 评论共有8
发言人:美好 时间:2010-9-7
哇,真的是感觉佩服这样的人。有毅力,相信自己。我也应该这样,找到自己的方向。不断的朝着这个方向去努力。做什么事都应该坚持。不管它是多小的一样事
发言人:小蕾 时间:2010-9-7
好有生意头脑啊,不过更佩服她的那种不服输的精神,到处找不作都找不到的情况下,仍然不肯退缩,不放弃,最终却因祸得福,一场病,机缘巧合的找到了发财之道,真是个聪明又倔强的好姑娘!
发言人:阳光 时间:2010-9-7
一个15岁的小女孩能发现别人没发现的商机,只要肯动脑筋什么事情都能做好的,相信去拼搏就能胜利。
发言人:阳光 时间:2010-9-7
小姑娘很头商业头脑,能观察事物,别人想不到的他想到了,所以说年赚20万也不稀奇,相信她未来会很美好。
发言人:想想 时间:2010-9-7
十五岁还是未成年人,怎么可能赚那么多的钱呢?不过真的这样的话,还是很不容易的啊,也挺有能力的。
发言人:展翅 时间:2010-9-7
成功人士的共同点都有一种精神所支撑,那就是不服输,有一种坚韧的性格,抓住机会时机一到变不回头,这种精神值得我们学习。一个小姑娘尚且可以做到,我们更应该努力去做甚至做得更好!
发言人:liuxin 时间:2010-9-7
作为一个山村之家走出来的孩子,能够在一次意外中看到商机,并且把握住他,创造属于自己的事业,真的很不容易 啊!
发言人:自身成败 时间:2010-9-7
人比人气死人啊 ,但是有些事情会造成目前的局面,我们还是要从自身来找原因的,因为我们自身决定我们的成败。