首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上开店的老婆把我给卖了

网上开店的老婆把我给卖了

手机:M版  分类:网上创业  编辑:jing88

网上开店的老婆把我给卖了 标签:老婆 网上开店 如何创业 网上创业

  每当我看到老婆把大包大包的“货物”从城里往家搬,我心里就疼。我倒不是心疼钱,我心疼的是老婆的身体。“老婆,你累不累啊!”“不累不累,连续逛三天三夜我也不会感到累。”

  我为老婆不怕吃苦的精神而感动。一天,老婆采购回家,我分明看到老婆的脚后跟有丝丝红色的液体渗出。我把老婆的脚捧起,轻轻地剥下袜子。我一边给老婆涂红药水一边关切地问:“疼吗?”“不疼不疼。”这次我为老婆不怕流血的精神所感动了。

  电脑,我是不让老婆碰的,我怕她迷上之后夺我所爱。但看到老婆如此受“罪”,于心不忍,那天晚上我断然决定,教老婆玩电脑,让她去淘宝网。

  “哇———老公,这里的东西好多好多耶。”老婆发现了新大陆。从此之后她再也不进城了,一有空就上淘宝网。游逛、砍价、付钱。从那时起,快递几乎天天来我家。有一天,那快递好奇地问:“你家是开杂货店的吧?”我晕!

  一天,老婆灵感突至:“老公你给我一笔本钱,我要在网上开店做买卖。”“做买卖?”老婆从“买”到“卖”,无疑是一种长进,有长进就应该支持嘛。于是我从我的稿费里拨出1000元,作为老婆开店的本金。老婆积极性很高,注册,进货,上传照片。几天后,一家店名为“花中翩翩君子”的网店就开张了。

  老婆一下班就守在电脑前,希望有很多人来抢购她的货物。可是,10天过去了,20天过去了,一个月过去了,那花了1000元进的货老婆连一件也没有卖出去。

  老婆无聊。有一天,她突然瞪着眼睛看我,像头母狼。“老公,你说如果我在网上卖人,会不会有人来买?”奇!我佩服老婆的创造性思维。“拐卖人口,是犯法的。”“我不拐,卖现成的。”于是,她不管三七二十一就上传了我的照片:能做家务,能带小孩,还能做苦力,每小时20元。

  晚饭后,我正看书。“啊———”老婆大叫一声。“怎么啦?”“有人把你‘买"下了。”我跑过去一看,果然有人买下了“我”,并且已往老婆的帐户里打进了200元钱。老婆目瞪我口呆:她的第一笔生意竟然是把自己的老公给“卖”了。

  我有些莫名的兴奋,我很想看看“买”我的是何许人也。而老婆则后悔了,她担心,如果“买”我的是个漂亮女人呢……

您正在浏览: 网上开店的老婆把我给卖了
网友评论
网上开店的老婆把我给卖了 评论共有7
发言人:转轮王 时间:2010-10-22
我还以为真的把你给卖了呢。现在可是流行卖时间哦。看那样,估计生意肯定会很好的。
发言人:王小定 时间:2010-10-22
真新奇,还有这种事,她老婆的创意不错,能算上是创造性思维,如果这能做为一个生意来做的话,那她老婆要库存多少个老公呢?
发言人:小乖 时间:2010-10-22
哇,好老公才造就好老婆,这位姐姐好有创意,其实这卖人是晃子,说白了就是钟点工吧,这个姐姐是个苗子啊,以后肯定会有大发展
发言人:孔子回来了 时间:2010-10-22
太搞笑,笑死我了,这就是家庭股市里的一个小插曲,和睦的家庭才能有和睦和谐的社会,共同为建造和谐社会而努力
发言人:天下无双123 时间:2010-10-22
呵呵,这就是生活的情趣!也是对夫妻感情的考验,当然最好不要使用这种方式,很容易造成彼此的误会以及诸多麻烦!
发言人:天若有情 时间:2010-10-22
哈哈。文章真有意思。200块也太便宜了吧。要有卖美女的,我倒想买一个。嘿嘿。做白日梦呢。
发言人:小伤 时间:2010-10-22
这创业的小夫妻俩过的还挺好玩的,希望你们一直幸福下去哦,事业也成功了,谢谢你们的建议哦!