首页 > 创业经验 > 创业测试 > 测试:你是个什么样的创业者?

测试:你是个什么样的创业者?

手机:M版  分类:创业测试  编辑:兰忧

测试:你是个什么样的创业者? 标签:测试 创业者 创业经验 创业测试

  1.偷窥的经历每个人都有过。如果有一天,当你走在街上时,发现高高的围墙上有一个小小的孔洞,你希望从哪个洞口看见什么?

  A.一对男女

  B.富丽堂皇的大宅邸

  C.花园或草坪

  D.看门狗或警卫

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 测试:你是个什么样的创业者?
网友评论
测试:你是个什么样的创业者? 评论共有3
发言人:抵抗 时间:2011-1-11
我一直觉得自己是个工作狂 经过这个测试我更加坚定了 我选择b 也就说我会为了工作而努力拼命的!这点还是非常像我的!这个测试还是挺准的呀 文中的告诫我也看到了 我会记住的
发言人:老实? 时间:2011-1-11
我的答案竟然是怯懦...也是挺准的,朋友们都说我太老实了,这年头不兴这个!多经历一些吧!我相信我会很阳光的面对这个世界的!期待~
发言人:xiaobei 时间:2011-1-11
创业者(entrepreneur)是一种主导劳动方式的领导人,是一种无中生有的创业现象,是一种需要具有使命、荣誉、责任能力的人,是一种组织、运用服务、技术、器物作业的人,是一种具有思考、推理、判断的人,是一种能使人追随并在追随的过程中获得利益的人,是一种具有完全权利能力和行为能力的人。