首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业测试:你的事业斗心有多大?

创业测试:你的事业斗心有多大?

手机:M版  分类:创业测试  编辑:小李子

创业测试:你的事业斗心有多大? 标签:事业 有多大 创业测试 创业经验 创业测试

  每天营营役役的忙碌生活,令人身心疲累,一到假日就应来个大解放,尽情玩乐。有些人喜欢到游乐场玩玩机动游戏,刺激过瘾;有些人则选择泡个舒服靓SPA,一洗疲劳。正在阅报的你,又会选择到哪些休憩场所纾缓压力呢?而你的选择,正好反映出你的事业斗心有多大。

  Q:在休息日,你喜欢到哪类场所消遣,以纾缓平日返工所受的压力?

  A、木屋水疗

  B、田园农场

  C、人文庙宇

  D、主题乐园

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业测试:你的事业斗心有多大?
网友评论
创业测试:你的事业斗心有多大? 评论共有2
发言人:世上落叶 时间:2010-10-18
我是D,我的理想远大。怎么在事业和爱情中找到平衡点呢,我有能力,有信心。社会地位高才能体现人生的价值,不能白来这世上。
发言人:张拍拍 时间:2010-10-18
如果在四个里面选择的话就选D,上了一个星期的班一放假就想着要使劲的玩,要把青春挥洒出去,不然感觉太对不起辛苦劳作了一个星期的自己了,朋友一起吃个饭,然后去KTV疯狂飚歌。