首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 我该不该为情人创业?

我该不该为情人创业?

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小熊

我该不该为情人创业? 标签:情人 创业经验 创业杂谈

  认识他三年了,那是在一次充当公司接待员而认识的他。

  当时,我在一家工厂当人事助理。有一个星期天,公司临时来了两个客户视察工厂,而总经理临时吩咐我要接待客人,于是我面对来临的客户有了一种敌视心理:为什么不通知公司你们要来视察工厂?要我来当接待员。于是,心不甘情不愿的陪了一天(当然面部表情是微笑的)。他是陪老板前来视察我们工厂的。

  半天时间,彼此之间已经很熟悉了。因为对方客户很随和,特别他,充当老板助手的他,很容易的打开了彼此之间的距离。一天时间下来,彼此之间都有好感。

  在以后的日子里,他经常借故给办公室打电话(其实他根本没理由,我是人事助理,一般工作并不接触业务)。就在电话当中,我们彼此相爱了,当时见面的机会很少。

  不过,他真的很聪明。相识后的一年,他自己开了间公司。

  于是,要求我过去帮他。

  于是,我知道我只不过是他精神上的一个女人而已,因为他有老婆,说来还好笑,他竟然是认识我一个星期以后结的婚。我竟然浑然不知。

  不过,他真的很优秀,这就是我放舍不下的感情。

  三年里,我为了他,为了他的事业一直很努力去帮他。

  而现在他又提出让我做一个项目。

  现在,我却在问自己:我该不该再为他付出,再为他创业

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 我该不该为情人创业?
网友评论
我该不该为情人创业? 评论共有2
发言人:傅国宏 时间:2012-8-9
看了上面的回复,大家都认为你太天真了,这么轻易的被人拐到手了。你应该是为自己创业,而不是为了这个负心汉创业。冷静思考一下吧。
发言人:东南西北 时间:2012-8-9
不该的。你不仅不该为他创业,而且应该尽快离开他。难道你看不出来,他对你并不是真心的吗?可能是利用你的单纯、善良来欺骗你。