首页 > 招商加盟 > 加盟知识 > 小饰品店创业,一年成就车房梦想

小饰品店创业,一年成就车房梦想

手机:M版  分类:加盟知识  编辑:小伟

小饰品店创业,一年成就车房梦想 标签:饰品批发 一年 梦想 饰品店 小饰品 招商加盟 加盟知识

  今年的元旦节对于我和家人来说是非同寻常的一天,因为在这一天,我买了车。回来的时候,老公没有直接开车回家,而是载着一家老小在市区兜起了一圈。最高兴的就是女儿,一路上又唱又跳。

  买的什么车?呵呵,请别见笑,是一辆 “ 千里马 ” 。不过,我坚信自己终有一天也会开上 “ 大奔 ” 。但是在一年多以前,我还是一名国企的下岗工人,压根儿就没敢奢望自己还会有买车的一天啊。

  我一直是一个比较本分的人,只希望平平淡淡的过日子就好了。我和老公都是一家国企的技术人员,每天坐着单位的班车上下班,从事着简单而程式化的工作;父母退休了,平时上上老年大学,偶尔外出旅游开开心;女儿上幼儿园了,喜欢一回家就跟我讲讲学校里的新鲜事。一家人在这个城市里,日子虽然过得简单却也其乐融融。

  似乎就在一夜之间,曾经红红火火的厂子开始走下坡路了,需要进行人员调整。毫无思想准备的我,就这样下岗了。所幸的是,老公还勉强留了下来,不致于断了全家人的生活来源。

  虽然大家都极力的安慰我,但是对于我来讲,依然是一种莫大的失落。早晨习惯性地起床,却发现自己没了班上,转而又陷入了对未来的沉重忧虑 —— 没了工作,就没了收入,今后的日子怎么过,就靠着老公那点工资吗?万一哪天他也下岗了怎么办?

  失落归失落,日子还得过,生活也必须继续。我开始四处奔波找出路,一家接一家的到单位应聘。可难度比我想象的要大得多,在现在这年头 , 即便是刚毕业的大学生都很难找到事做,更何况是既没有高学历,年龄也不占优势的我。接连的打击让我又一蹶不振,整日愁眉苦脸的窝在家里,不知道这样的日子何时是个尽头。

  那天,小我五、六岁的表妹来家里陪我,顺便帮我捎来了几本时尚杂志,想转移一下我的注意力,让我的心态也年轻年轻。我反正也没事做,两个人就拿起杂志看起来。 “ 哎呀,好漂亮啊 ” 表妹在旁边对着杂志嚷嚷着,我没搭理她。 “ 哎呀,姐,你做生意吧 ” ,表妹又嚷起来。我没好气的看了她一眼,说: “ 生意这么好做啊,做什么啊? ” 没想到,她抱着杂志跑到我跟前一本正经的和我说起来。原来,是一个 来自英国 叫乔伊丝的饰品品牌做的广告,不过,仔细看看,那些饰品还真是挺好看的。

  不过,我一向认为自己没什么经商的头脑,所以,瞅了一眼就只顾看自己的书了。没想到,表妹仍旧不依不饶的在我耳边唠叨着。她说,饰品行业挺有前途的,现在的女人啊,都爱美,都舍得花钱把自己打扮的漂漂亮亮的。我越听越觉得有道理,就跟她讨论起来。我没有任何经商的经验,想做也没法做啊。表妹眼睛一眨,毫不含糊的说: “ 加盟啊 ” 。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小饰品店创业,一年成就车房梦想
网友评论
小饰品店创业,一年成就车房梦想 评论共有2
发言人:必须 时间:2012-7-9
小饰品店创业完全看眼光,一定要能跟上时代的步子,否则就会倒闭,随时都会有新的产品,一定要抓流行趋势
发言人:式样 时间:2012-7-9
为什么总是说成就车房梦想呢,其实现在这已经不是什么难事,车房已经是家常便饭,连工薪族都一样有车有房,