首页 > 招商加盟 > 加盟知识 > 饰品连锁店的赚钱秘方

饰品连锁店的赚钱秘方

手机:M版  分类:加盟知识  编辑:雷风

饰品连锁店的赚钱秘方 标签:饰品批发 秘方 赚钱 连锁店 招商加盟 加盟知识

  对于乔伊丝饰品来讲,产品是最重要的核心竞争力之一,任何营销脱离产品都会是空中楼阁。而产品中,要充分利用合适的产品进行营销。

  有人说,商品本身就是最好的广告,做为饰品行业来说,这一点体现得更加明显。有的商品做形象,有的商品做销量,有的商品做人气,有的商品做财气。但是,一旦顾客进店后,所有的注意力就都会集中到每件商品上,这时,好的商品本身就在说话。持续不断地为顾客提供好的商品是饰品店永恒的主题。

  饰品行业是个非常容易被模仿的行业。饰品款式是可以模仿的,但饰品质量却是难以模仿的,高档饰品尤为如此。因此,要充分利用高档饰品,使其担任店里的营销角色,让推销与促销成为多余。拿烟酒来说,以前云烟为什么好卖,因为红塔山好卖,带动所有的云烟好卖,而红塔山是高档烟;红塔山完了,云烟就全部完了。四川省为什么是产酒大省,因为有五粮液,五粮液不但好卖,带动所有与五粮液挂上边的酒都好卖,假如哪天五粮液完了,这些酒就会全部完了。因此,什么是商品营销?就是高档商品在营销。饰品店没有高档商品,就不会长久。不是说店里全部是高档饰品,但是,一定要有一定比例的高档商品,而且要在非常明显的位置,这样整个店的档次就上去了,这也是为什么乔伊丝品牌会提供齐全档次产品线的主要原因所在。

  除了产品因素外,乔伊丝饰品连锁总部根据多年的运营经验,总结出了一整套针对不同类型的顾客所采取的不同的营销策略,同时对其加盟商进行系统培训和支持,这些都成为乔伊丝品牌能成功制胜市场的法宝。

  在发现购物目标后,大多数女性会反复试戴,此时是女性购买商品最为重要的阶段。她们的共同心理是力求买到称心如意的商品。对于积极主动的试戴者,乔伊丝饰品店的店员就会不厌其烦的让她试,这个不行试那个,那个不行试这个。催“快点试”、“快点定”,都会引起顾客的反感;说“没关系,您慢慢看,慢慢试”,反而会促使女性加快挑选的速度。有时候,即使没有碰到合心的饰品,也会因为店员的热情而捎上了那么一两件。对于比较害羞而犹豫着不敢试的顾客,店员就鼓励其试戴,或者亲自试戴给顾客看。

  除了对不同的顾客采取不同的营销策略以外,乔伊丝饰品还给大多数顾客提供时尚搭配指导,以促进销售

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 饰品连锁店的赚钱秘方
网友评论
饰品连锁店的赚钱秘方 评论共有3
发言人:人工湖 时间:2012-7-9
现在网上饰品连锁店也很多,我就加盟了一个,我先去其他的店里实习了几天,看看他们的销路怎么样,才加盟的
发言人:清儿 时间:2012-7-9
饰品连锁店加盟要选择好品牌,选择好产品,现在市场上的假货太多了,不认准了加盟后就完了,
发言人:明明 时间:2012-7-9
不错的方法,收藏了,一会朋友回来让她看看,我感觉是很有用的,但愿对她能有用外,我很喜欢她啊,希望她好