首页 > 招商加盟 > 加盟知识 > 瞄准中小投资者50万元以下投资项目占据71%

瞄准中小投资者50万元以下投资项目占据71%

手机:M版  分类:加盟知识  编辑:浩宇

瞄准中小投资者50万元以下投资项目占据71% 标签:50万 小投资 投资者 投资项目 招商加盟 加盟知识

  今后50万元以下的中小规模投资者将有更多的机会获得特许经营。这是记者昨日从中国连锁经营协会获悉的,在其举办的2006年中国特许经营展上参展企业将目标锁定在中小投资者,50万元以下的投资项目达到71%。

  中国连锁经营协会秘书长裴亮昨天介绍,今年特许经营展将于4月20日至23日在北京国际贸易中心举办。参展品牌总数为167个,比上一届增长了约20%。新品牌占47%。主要来自特色食品和日用品零售、咖啡、美容美体、足道、办公服务类企业,特点就是小额投资项目居多。

  从参展品牌的投资规模看,100万元以上的占15%,主要为餐饮和经济型酒店,50万—100万元的占14%,以餐饮、家装、汽车养护、足道等企业为主,50万元以下的占71%,包括便利店、服装、礼品、保健营养品等各种专卖店。

  记者注意到,像“京城一家”这样的IT服务公司2万元就可以获得特许经营,同时“先英时代”零售专卖和海山养生园保健品专卖同样只需2万元投资。但是在投资小的项目中,少见大品牌。像肯德基、全聚德这样的餐饮品牌分别需要800万元和600万元投资才能获得特许经营,永和豆浆、乐杰士等品牌都需要100万元基本投资费用。

您正在浏览: 瞄准中小投资者50万元以下投资项目占据71%
网友评论
瞄准中小投资者50万元以下投资项目占据71% 评论共有4
发言人:疯狂男孩 时间:2010-9-27
现在是自主创业的黄金时段,社会上涌现了一股创业风,但还是小额投资居多。相信他们会做大的。
发言人:jessie 时间:2010-9-27
现在人们都想自己投资赚钱,但往往有很多人很怕投资得太多,没办法收回来,风险太高了,所以现在小投资像文中说的50万元以下的投资项目很多,也方便于人们投资。
发言人:如果考 时间:2010-9-27
这些小的投资更适合的是广大的人民,怎样更能激发大家的创业积极性,这将有效的缓解我国大部分民众的生产生活的问题。
发言人:雄鹰 时间:2010-9-26
中国连锁经营协会为中小投资者做了件大好事,这一政策是对中小规模投资者的扶持,给中小企业更多的机会,说明政府对经济的合理布局。