首页 > 招商加盟 > 优惠政策 > 黄州区优惠政策

黄州区优惠政策

手机:M版  分类:优惠政策  编辑:米艾米爱

黄州区优惠政策 标签:优惠政策 招商加盟 优惠政策

  [土地优惠]

  外来投资企业,以出让方式取得国有土地50以内使用权的,在工业园区每 亩土地价格为3万元,在非工业园区每亩地土价格不高于8万元。

  土地租赁,从合同签订之日起3年内实行零租金。

  [税收优惠]

  凡属国家鼓励类的外来投资企业,在现行税收优惠政策执行期满后,所得税本级财政留成部份前3年全部返还,后2年返还50%,增值税本级财政留成部份 第一年全部返还企业。

  凡在市区设立的工业园区内兴办企业的,在投资创业阶段,实行10年优惠期,即所缴纳的税收中本级财政留成部份,第一个5年全额返还,第二个5年返 还50%。

  [水电优惠]

  对外来投资工业型企业所需的水、电、通讯、电视实行零费用接通,免收水、电、通讯、电视增容费,其水价、电价、电视收视费、通讯费等均实行同 城同价。

  对一次性投资3000万元以上的工业项目,由政府及相关职能部门负责“五平一通”(通水、通电、通路、通信、通电视、平整土地)。

  [规费优惠]

  对外来投资企业按国家有关法律、法规规定应收取的费用,属地方行政性收费的只收取工本费;属地方服务性收费的,收费额在1万元以下的按其下限  60%收取,收费额在1万元以下的按其下限50%收取。

  凡在市区设立的工业园区内兴办企业的,从合同签订之日起,3年内享受“只收税不收费”的优惠政策。

您正在浏览: 黄州区优惠政策
网友评论
黄州区优惠政策 评论共有3
发言人:恶女阿楚 时间:2010-11-1
现在国家一直都在大力改善土地的使用,这些优惠政策正好可以说明国家的倾向,有了优惠政策就可以让居民生活得更舒服,不论是对国家还是对社会都是有很大的好处,而且对政府的形象也有提升
发言人:中部 时间:2010-11-1
现在很多地方都有优惠政策 的 但是要主动去理解和这些政策 只要这样才能挣到大钱 享受到政策的优惠 所以说大家看看文章说的吧 仔细理解这些政策吧 最后祝大家创业成功!!!
发言人:支持一个 时间:2010-11-1
全国各地都在加大招商力度,目的都是为了加大建设投资力度,说到底是为了建设自己的家园。招商政策制订的都不错,能不能起到效果,关键要看政策的执行力。