首页 > 招商加盟 > 加盟网站 > 1168.TV火爆医药视频招商网

1168.TV火爆医药视频招商网

手机:M版  分类:加盟网站  编辑:浩宇

1168.TV火爆医药视频招商网 标签:火爆 招商 医药 视频 招商加盟 加盟网站

  WWW.1168.TV-火爆医药视频招商网,是中国最专业的广告药品视频招商网,所发布的每个产品均有广告带、包装盒、说明书、产品优势、可提供支持、代理条件、招商电话,一应俱全,一目了然,让代理商不出门就能全面了解想要代理的产品,轻轻松松让您的产品招得火爆!

  2008年元月10号由香港天富堂投资组建火爆医药视频招商网(www.1168.tv)

  内蒙会 - (2008-2-10~13) (正月初六)在内蒙会收集到行业全部最新产品,并做一定宣传.会后日IP量达100.

  济南会 - (2008-2-22~23)

  1、济南会宣传.新版改版成功,日IP量达到200.

  2、2008-3-8~9 成都创新会宣传推广.西部IP量大副提升.

  3、2008-3-11~12 郑州会创新会推广.

  郑州会 - (2008-3-13~14)

  1、郑州会威联会投入推广,日IP达500.

  2、2008-4-12 网站全新改版,成功上市,喜得好评.

  3、4月历时28天,河南省108个县,驾车到每县发送宣传彩页,(药店专柜等),和每个市场经销商面对面宣传.

  河南市场,无缝隙,拉网式,推广攻略,完满完成.

  西安会 - (2008-4-12)

  1、西安会投入推广,日IP达600.

  沈阳会 - (2008-5-11)

  1、沈阳会宣传推广,搜索引擎优化,日IP稳定在800.

  让您的产品招得火爆,让您的市场卖得火爆!"是火爆医药视频招商网的最终目标!火爆医药视频招商网,打造中国成交率最高的广告药品招商网!

  …………

您正在浏览: 1168.TV火爆医药视频招商网
网友评论
1168.TV火爆医药视频招商网 评论共有2
发言人:网络游戏 时间:2010-10-25
其实我很喜欢这类招商网的,他们更多的是为了买方和卖方而服务,把供求信息发布出来,让一些人能够去谈判,当然免不了有的人会骗钱,但更多的是为了彼此的利益而行动的
发言人:男男 时间:2010-10-25
现在的药店的生意还是不错的,进货价也是很便宜的,现在的人越来越注重养生和保健了,现在的医药市场是不错的。