首页 > 如何开店 > 开店指南 > 淘宝开店8大绝招

淘宝开店8大绝招

手机:M版  分类:开店指南  编辑:晓艳

淘宝开店8大绝招 标签:绝招 淘宝开店 如何开店 开店指南

  第七招:旺旺带路

  旺旺是个好东西,如果你在线的时候一定要保持开着旺旺,可以立刻解答买家的问题和疑难,而且,旺汪开起来后,在你产品背后闪烁的主人在线好醒目哟,我现在都养成不好的习惯,只看旺旺在线的人的产品,因为我有疑问他会立刻解答,还可以掏价还价哟。

  第八招:绝招

  呵呵,这个可是我以前传儿不传女,独家领悟的独门秘籍。现在为了淘宝的发展,为了更多钻石的出现,那我就放出来大家一起分享了。

  这个绝招是这样的,我喜欢去逛逛同类商品其他卖家的店,注意收集那些留言的买家,然后回来就给那些在别人产品上留言的买家发站内信和旺旺留言,呵呵,因为那些是有意向购买该类商品的买家,只不过可能和卖家价格方面或其他方面没有谈拢,所以才没有成交,这样的买家,是最有可能成为你客人的买家,所以一定要抓住,发信,他们一定会到你店里来看的,所以,我的生意就是这样做起来的,呵呵。(我个人定义这个绝招叫挖墙角,被我挖过的卖家不要打我哟)几点忠告:一定要及时回复买家的留言。

  要多逛逛淘宝,意趣等地方,为自己下一步的生意做好调整。

  要经常弄点特价的活动,吸引买家,制造人气千万不要去换好评,你可能得到了短期的利益,但是大家都是明眼人,一看就知道,那你在别人心目中的地位就一落千丈了。

  千万要珍惜自己的信用,做生意同做人一样,唯有诚信,才能立足。

  店里的宝贝要经常更新,就算没有生意,也要常常弄点新东西放上货架,并把自己积压的产品做个了断,只有让有限的资金不停快速流动,才会带来滚滚利润。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 淘宝开店8大绝招
网友评论
淘宝开店8大绝招 评论共有2
发言人:亲自 时间:2012-7-11
不好使,这我早都看过,我朋友说都是骗人的,根本不管用,他的绝招有一大筐,别人用了不好使
发言人:老花眼 时间:2012-7-11
赶紧收藏,老姐正准备开个淘宝店呢,一定能用上的,让她能快点进入正轨,省得我们大家跟她操心